5年くらい前の事になります。
元々はノンケでAVの好きなジャンルはイラマ物中心でした。
少しずつされる側、いわゆる女性側が苦しそうにしている姿を見て自分も経験してみたくなっていきました。
最初はおもちゃを使って自分で咥えたりしていましたが誰かにしてもらいたいと思う様になり、掲示板を使って募集をしました。
色々な人とやり取りしている中で1人の男性が家に来てくれる事になりました。
いよいよその方が部屋に来られてからは興奮といけない事をしているという罪悪感で少し混乱気味になりましたが、そんな僕の気持ちを無視する様に僕の口にイチモツを当てがってきました。
口を開いて咥え込んで必死に舐めているとそっと僕の頭を掴み一気に根元まで押し込まれました。
自分でおもちゃを咥えているのとは全く異なり苦しくても力一杯抑え込まれて何度も意識が遠くなる感覚になりましたが自然と自分も勃起してしまい罪悪感より興奮が勝ってきました。
どれくらいの時間、口を使われたか覚えていないくらいひたすらイチモツを押し込まれ、腰を振られ続けました。
その方も段々と息が荒くなり「そろそろイキそうなのかな?」と思っていると「出すよ」と言われ顔が潰れてしまうくらい力一杯押し込まれたまま出されました。
無意識にそのまま飲み込み、初めての男性との行為を終えました。
一度一線を越えてしまうと簡単でした。
色んな人とやり取りして何人もの男性を呼んで口を性欲処理の道具として使っていただきました。
今は結婚をして妻と娘と暮らしています。
それでもやめられず今でも家族と住んでいる家に呼んでいます、、、。
もし具体的な話を聞きたいと思って頂いた方や、直接使ってみたいと思って頂いた方はカカオでお待ちしています。
長文乱文、失礼致しました。
カカオ amiyaki