めちゃくちゃ久しぶりに相手のパパよりメールがあり忙しさもひと段落したいからやりたいと来ました。パパは自分より年下だけどアナル挿入を受け入れてからは「パパ、パパ」て甘えてます。
平日の午後に仕事を切り上げて我が家に。風呂の準備して玄関入るなりベロチュウされ互いのチンコを確認しそのまま風呂に一緒に入り交互にフェラし壁に手をつかされアナルを舐められ、指で解かれ、チンコにソープをローション代わりに即挿入!久しぶりの合体です。暫くピストン運動をしながら手コキをされアナル奥にパパチンコの感触を楽しみました。その後軽く身体を洗ってからスッポンポンのままクーラーの効いた部屋のベッドで互いにフェラしたりアナル舐め合いしたりベロチュウしたり久しぶりの身体を貪りながら今度はゴムを被せていきなり正常位でパパの首に手を回したり、ガッチリパパのお尻を掴んだり足でパパの腰をホールドしたりパパのピストンを楽しみながら「パパ、気持ち良い〜、まだ行っちゃダメ〜」とか年甲斐もなく年下パパに甘えてアナルをキュッキュッと締めたりアナルプレイを堪能してやがてイキそうというのでキスしながらフィニッシュを。射精した瞬間はゴム越しですがパパのザーメンの温かさをアナル奥で感じ、暫く合体したままですっかりパパチンコが小さくなってからアナルから抜くとゴムだけがアナルに引っかかりそのままパパチンコをお掃除フェラしつ暫く抱きしめて貰い、そのままパパの腕枕で余韻に浸りながらパパの乳首を舐めたり、パパチンコをニギニギしたり、気分はパパの情夫気分。そのまま裸のまま二人で冷えたビールで喉の渇きをいやして一服。勿論アナルにはゴムが入ったままです。暫くしてから2回戦に入り、先ずはアナルのゴムを抜き、パパが優しく身体中を愛撫してくれ射精寸前までフェラし思いっきりお腹あたりに出したザーメンをパパが自らのチンコに塗り、今度は生で挿入し、最後は中出しされました。やはり、すぐななは抜かずに小さくなってからゆっくり抜き、「俺の子を産めよ」「ちゃんと責任は取るから安心しろ」などTVドラマのようなセリフを言葉にし、しばし抱き合っていました。そのままパパはタバコを吸うので腹ばいのパパのお尻を撫でたりり、お尻に顔を埋めたりと甘え放題。
かれこれ3時間近くのパパとの不倫情事を楽しみまたの再会を約束して別れました。
家庭ではまだまだ奥さんとはセックスしているとの事なんで次は奥さんとやった後に来て欲しいと言ったら苦笑いされました。
我が愛人生活でした。