上野近辺でちょっと時間が空いたからムラムラしているし
サクッとスッキリするために上野特選へ
入館してのはお昼頃だったけど館内は盛況で壁際や座席では
何組も盛り上がっていて、見るだけで股間が硬くなった
一旦、館内を出てトイレで用を足して喫煙所で一服して再度館内へ
ぐるっと一周しておくの入口の方に立っていると後ろから股間を触られて
奥の壁際の方に引っ張られた
相手は小柄な70代くらいの方で、ズボンの上から勃起しているチンポを確認すると
あっという間にズボンもパンツも下ろされて勃起したチンポが露わになる
テーシャツもまくり上げられて汗ばんだ乳首を吸いながらチンポをゆっくりしごかれたり
先走りでヌルヌルになった亀頭を弄られる
されるがままになっていると50代位の方が近づいて来てしゃがんだと思ったらフェラされる
気持ちよくて声が出ると激しくしゃぶってきて乳首も気持ちよくてそのまま口の中にドクドクと射精
前を見ると3〜4人がギャラリーで私の痴態を見ていた
50代位の方は射精させて満足して離れていったけど70代の方はまだ乳首を吸い続けていて
気持ちよくてチンポがムクムクとまた勃起してくる
ギャラリーの1人の短パンを穿いた人が近づいて来て勃起したチンポを出して兜合わせをしてきた
敏感になっているチンポは我慢出来なくて喘ぎ声を出しながらあっという間に2回目の射精
さすがに短時間で2回も射精したからお礼を言って離脱してトイレへ
チンポを拭いて服を整えて、一服して満足して退館しました