前の話ですが、初めてショッピングモールのトイレで待ち合わせて出会いました。こちらは25歳、お相手の方は小太りなおじさんで、正確な年齢は覚えてないのですが50代半ばぐらいだったと思います。
いつもは適当な場所で待ち合わせをして軽く身体を弄って貰ったりという事をしていたのですが、その日はたまたま掲示板を見て募集されていたらおじさんとメッセージをやりとりして会いました。時間もあまりなかったのもあって、トイレで会いませんかと言われて承諾しました。
そうすると、いきなりおじさんからのメッセージで「先に入っています。」と言われて、まだ気持ち的に整理が付かないままトイレに向かいました。
意味なく、もういますか?なんて分かっているのに時間稼ぎみたいなメッセージのやりとりをした後に、周りに人がいないタイミングで速足で個室トイレに入りました。トイレの中にも誰かいないか凄くドキドキしていました。
どこかの公衆トイレというわけでは無くショッピングモールともあって、人が有る程度いたので緊張しました。
トイレに入ってすぐに鍵をかけられて、初顔合わせで、こんにちわ。何ていう事も無く、おじさんと顔合わせと同時にキスをされました。こんな出会い方をした事なかったので、ややドギマギしてしまったのですが、無言でなるべく音が出ないようにとコチラは思いながらも、おじさんの舌がベロベロと口の中に入って来ました。
キスの最中におじさんはすでにズボンを半分おろしてしごいているのが分かりました。耳元で小声で「可愛いね」と言われたのですが、周りの個室トイレに人が居るのかどうかも分かっていなかったので、聞こえてしまわないかドキドキして何も答えられませんでした。
ひとしきりキスをされた後に、ゆっくりと髪の毛を撫でられて、そのまま頭を軽く掴まれ、しゃがむよう誘導されました。
こんな風になった事もなかったのですが、話せる環境でもなく、誘導されるがままにしゃがんでみると、ハアハアとおじさんは興奮したようにトロンとした眼をしながら見おろされて、腰を前のめりに顔に近付けられました。
少し毛深くてデンッと出たお腹。嫌いなタイプではないのですが、いきなり目の前にすると戸惑いもありましたが、自らズボンを膝下まで下げられ、咥えさせられました。
中腰のまま軽く腰を動かされながらフェラをしました。ハアハアと吐息を漏らされながら、どんどん身体も前のめりになって来て、個室トイレの角に追いやられるようにして咥えました。
咥えている最中におじさんに背中や方辺りをさすられ、服をめくられて、顔を潜り込ませるようにして乳首も吸われました。声が出ちゃいそうになりながらも、それが終わるとまたフェラを再開しました。
見上げて、おじさんと目が合わせながら咥えました。
髪を撫でられて、少しライトが眩しくて表情はあまりわからなかったのですが、おじさんの顔はやや汗ばんでいました。
「可愛いよ、ホテル行く?」と言われましたが、あまり声を出したくなくて、しーっというジェスチャーだけしてから、軽く首を振ってお断りさせて貰いました。
「君は?君のは良いの?」とも言われましたが、場所が場所でもあり、ただおじさんが気持ちよくなってくれたらそれで良かったので、愛想笑いのままそこも軽く首を振ってまた舐めました。
実はまだフェラ自体もあんまりした事がなかったのですが、この非日常的な空間のせいもあってか、おじさんの反応を伺うようにしてゆっくりフェラをしてみたり、ベローっと舐めあげるようにして舌を押し付けたりしてみてしまいました。
興奮してくれたのかおじさんは、最終的にはそのまま個室トイレの角に押し込むようにしたまま、少し押し付け気味にフェラをさせられた後に、先の方だけ口に含まされつつ、ご自身の手でしごきながら口に出されました。飲んで。と言われたのですが、なかなかした事もなくて、トイレに口から出してしまいました。
その姿を、後ろから抱きしめるようにされながらされていました。音を出さないように、ベーっと舌についたものを出している最中にも身体を撫でられていて、乳首を刺激されながらしていました。最後は乳首をまた吸われてしまいました。おじさんは汗だくになってるのが分かりました。
あまり長居をしてもバレたら怖かったので、そそくさとめくられた服を直して、周りに音が聞こえないのを見計らって外に出ました。口をゆすいだりしたかったのですが、振り返る事なく速足でトイレを出て行きました。
凄く緊張して、気づけばこちらも汗ばんでいました。あれ以来、トイレでの経験は無いのですが、あの出会って直ぐに、こちらの有無を言わさずにという雰囲気が時たまいやらしく感じて思い出してしまいます。