先週の平日夕方にムラムラして都内の発展サウナに出かけ、軽くシャワーを浴びてミストサウナに入ると先客が3人ほどいてうち一人がしゃがみフェラして、もう一人がその光景を眺めてながら自分の勃起してないチンコを手コキしてる最中でした。私はその人の真ん前に座り、タオルを頭に乗せてパイチンを晒してました。すると目の前の人が私のパイチンに手を伸ばしてきて既に我慢汁が出ててその我慢汁を亀頭に塗り伸ばしているうちにフル勃起してくると待ってましたとばかりにフェラされ、二組同時にフェラ合戦。相手のチンコを触ると半勃起してゆっくりシゴきながら乳首を弄るとあ〜っと喘ぎながら口を更に萎め頭を前後に。そのまま立ち上がりイラマ状態になり、相手の両手が私のお尻をガッチリ掴んだところで指をアナルに導き刺激してもらうと、アナルも舐めたいと言われ、壁に手を着きお尻を向けると両手でお尻を開きアナルを舌先で舐めながら器用に手でチンコを優しくシゴきあまりの気持ち良さにイキそうと言うと口の中にと言うので指でアナルをツンツンされながら口中にタップリと射精。暫くお掃除フェラされながら隣の組を見るとこちらを見ながらフェラ真っ最中でまだまだイキそうになさそうで私だけ先に出て身体を洗い喫煙所で一休みしてから3階の大部屋に行き空いてる所に小タオルを股間にかけてウツラウツラしてると微かに乳首を触られましたが乳首はあまり感じない方なんでそのままにしてるとタオル越しにチンコをサワサワしながらタオルを外し、パイチンを見るやいきなりまだ勃起してないのにフェラ開始。それから玉袋を口に含まれた時に思わず片足を曲げると今度はアナルを舐められついフル勃起。おまけに我慢汁がダラダラ垂れて指先で我慢汁で亀頭責め。アナルを舐められると感じ易くなるので思わず喘いでるといつのまにか69の体勢に近づき相手のチンコが顔の横にきたので見ると私のと同じくらいのサイズ。我慢汁は出てなくて逞しいズル剥け、玉袋も張りがありブラブラし、アナルを舐められながら私もまずは指先で尿道口から玉袋をモミモミし、アナルまでちょっと毛深いアナルを指先でイタズラするとお尻を引いたりし感じてるようなので股間に頭を潜り込み互いにアナルの舐め合い開始。まさかのフェラ合戦じゃなくアナル舐め合いを楽しみながら玉袋のモミ合いを暫くつづけてました。その間私は我慢汁がお腹にダラダラと垂れ流し状態。その後、正常位に重なり合い私の我慢汁で兜合わせで先に相手がイキたいと言うので私の胸あたりまで射精させ、相手のザーメンをローション代わりにシゴくと一気にザーメン匂いが漂うと口中に出して飲みたいと言われ同日2回目の口中射精。こんな体験はマレです。
やはり、発展サウナはやめられないですネ。