かれこれ40年前になります。
この話は私がまだ成人前の話です。
その頃の私は彼女も居ましたが性に凄く興味が有り
大阪(京橋)の成人映画館に頻繁に通う様になってました。(現在は閉館しております)
その映画館に何度か通った際に未成年でしたがタバコも吸うコーヒーも飲む謂わゆる生意気なガキでした。
夏休みということも有り短パンにタンクトップを着て行っておりました。
日中の時間という事と有り館内はクーラーも効いており快適に過ごしておりました。
上映が始まり30分もすると男優と女優の淫らなシーン(痴漢電車シリーズです。)
かなり興奮して短パンからおちんちんを出して触ってると後部座席から耳元に息を吹きかけられ…
あれ?何だと思い出しましたが怖くて振り返る事が出来ません…そうこうしてるウチにタンクトップの隙間から手を入れられ右乳首を触られ電流がはしるくらいに気持ち良くなり思わずアーンと声を漏らしてしまいました。
ふと気付くと左隣に年配の男性が来られ短パンの上から足を触られまたもアーンと感じているウチに短パンのズボンを脱がされていきり立つおちんちんの先っぽから舐められ後ろにのけ反ってしまいました。
後部座席の人からは次は両乳首を触られ頭の中は真っ白に。
一瞬我に帰り怖くなり身支度をしてトイレに逃げ込みましたがそのふたりもトイレまで来られ大の方に連れこわまれて両乳首をあらたに舐められて生フェラもされて時間にして15分位でしたが…
私の男性初体験になります。
それからと言うもの頻繁に京橋・天六・梅田・難波と転々と映画館を行き。
ドハマリして行きます。
そしてサウナ(名前は覚えてません)がそこで寝待ちしてると男性客が寝てる所に来て美味しく頂きました。
それから諸事情で転々と宮崎市・東京(上野)
京都と行き…色んな発展場で痴漢されるのを楽しみにしております。
現在、北陸の1番上に居ておりますが…
発展場と言う発展場は無く爆サイで痴漢や舐めてくれる殿方を物色してる日々です。
北陸の1番上にお住まいの方で変態なSの殿方居ないかなーーー
※大阪時代に1番発展出来たのは大阪府八◯市の某公園です。