以前仕事中トイレに行きたくなりホームセンターのトイレに行こうと思い立ち寄り、トイレに入る手前で電話がなり長話しになった、電話中に見てみるとトイレの入り口のベンチに座っている70代ぐらいの白髪メガネデブオヤジがいた。見てみると誰かがトイレに入るとその後を追ってトイレにはいり。また違う人が入ると追うようにトイレに入っていた。長電話が終わり僕も入ってみるとやはりそのオヤジは入って来た。そのといれは小便器が3つあり端っこにぼくが立つとわざわざ隣にやってきた。僕は仕事中なのでノンケのフリをしていたがオヤジは僕の隣で便器から少し離れてしごいていた。僕は我慢してその日はホームセンターを後にした。
休みの日同じぐらいの時間帯に行くとそのオヤジはいた。トイレに入るとやはり隣に並んできた。僕もわざと便器から離れてチンポが見えるぐらいて小便をしているとオヤジはガン見しながらシコっていた。僕は小便が終わってもしばらくチンポはしまわず僕もオヤジのシコシコを見ていると勃起!するとオヤジの手が伸びて来て僕のチンポを触り始め、大きいね舐めさせてと言われたのでいいよと答えると個室に二人で入り僕はオヤジを便器に座らせてしゃぶらせて口に発射、発車後も綺麗に舐めさせて僕のザーメンを飲ませた。
美味しかったまたちょーだいねと言われ二人はトイレを後にした