昔良く通った発展場のスーパー銭湯に久しぶりに行って来ました。雰囲気は昔と何も変わってなく懐かしい感じで軽く身体を流し露天風呂に浸かってから、脇の石段の階段を上がり釜風呂のドアを開け入ると、中には3人居て対面で座りながらチラチラ見てると、前に並んで座ってた40代くらいの人が隣の50代の人にジワリと近づき、そっと太ももを触ると、周りに人が居るのに躊躇なく乳首を舐め始め、相手のチンポが勃起するとそのまま咥えフェラしてる光景に周りの人もチラチラみながら股間わ触り始め、自分も興奮しタオル越しにチンポを触ってると、隣に居た人がそっと近寄ってきて、乳首を触られ抵抗せずいるとタオルを取られ勃起したチンポが露わになると対面で見せ合うようにフェラされました。
人が入ってくる気配がすると一旦止めて様子を伺いお仲間だと分かるとすぐにフェラし始めて来ました。
暫くして暑さに我慢出来なくなり、一度出て露天風呂でクールダウンしてると、釜風呂で隣に居た人も降りて来て露天風呂に入って来ると、良く来てるのと話しかけて来たので、前は良く来てたけど久しぶりに来ましたと答えると、良かったら帰りに車で続きをしないかと誘われ、少し躊躇しましたが、誘いに乗り身体を洗い風呂から出て駐車場に向かうと既に相手は待っていたので、車に乗ると少し走り近くにあるホームセンターの屋上駐車場の一番奥に車を停め、ワンボックスの後部座席で念入りにフェラされ我慢出来なくなり、逝きそうと言うと、飲ませて欲しいと言ったのでそのまま口に逝くと、全て飲んでくれました。
昔より今の方が発展してる事が分かったので、これからはちょくちょく通おうと思っています。