同じところ話で恐縮です
先日競泳水着で朝より甲羅干しに行ってきました。
一時間程日光浴をした後に、いつもの如くミックスで寝待ち待機の話です
この日は5人の方と遊べました。ウケMです。」
最初の二人は下半身が準備していないと去って行く方と乳首触って数秒で下半身が準備出来ないと去っていく方でした
3人目の方は乳首触ったり、あそこ舐めたり、シコシコしたりとこちらが準備完了状態になると去って行かれてナニソレ状態です。
4人目の方は前の方が去った直後でしたので当然あそこはギンギンです。
布団の中で手を動かしながら「もうカチカチだよ、元気いいね」と耳元で囁かれ触られ続けました。
周囲からは布団を被っているので見えないですが、場所が場所だけに手が動くだけで大方何をされているのかはわかるはずです。
その後も布団を被った状態で乳首触りつつ、竿を舐めたり、シコシコされて楽しんでいるようで
こちらもそろそろ出したくなり「逝きそうです」と伝えると「周りに逝くところ見せてやろうか」と言われ
「それだけは無理です」と断ると少しだけ落胆したように去って行かれました。
最後の方は近くで見られていて何をされているかも当然薄々感じられている方です
「続きは俺が楽しませてやるから」と一気に布団を剥ぎ取られてしまいました。
「おおっ元気になっとるな」といい「もっと気持ちよくしたるわ」いいゴム状のリングをはめられこれで出せなくなるらしいです
その状態でシコシコされると気持ちよさもあり直ぐに射精感も高まりました。
そして「出そうです」というと
スイマセン続き後から書きます