全くの未経験でしたが、元々興味があり今回初ハッテン映画館に行ってみました。
誰かの絡みが見れれば良いかなぁ〜位の気持ちで入館しました。平日の昼間だったのですが年配の方が結構いて、後ろの方で絡んでいる人がいた為、少し離れて見学していました。
おじさん同士のフェラを見ていると、お尻をサワサワ触られて振り向くと、太ったオジさんがピッタリくっついて居ました。
服の上からお尻を触られて、徐々に上に上がってきて、Tシャツの上から乳首を触られると余りにも気持ちが良くて少し声が出てしまいました。
オジさんが私の反応を見てTシャツを捲りあげて直接乳首をコリコリ。身体が反応してしまいました。
ズボンを下ろされてパンイチになると勃起したチンポを触られて中に手が入って来ました。
オジさんが耳元で「濡れてるね!よく来るの?」と囁かれて「全くの始めてです。」と答えるとオジさんが「いろいろ教えてあげる」と言ってきたのでお願いしました。
パンツを足首まで下ろされてアナルを刺激されながら扱かれると我慢汁が大量に溢れて来ました。いろいろ弄られていると、別の2人年配の方が混ざって来てフェラを強要してきたり、強引にキスをしようとしてきたりしたので頑張って断っていたら、オジさんが「ここは邪魔が入るから近くのホテルに行こうか?」と提案されました。
私は興奮がMAXだった為、誘われるがままついてて行きました。
ホテルに到着すると緊張と興奮でガチガチの私を優しく抱いてくれました。
一緒にシャワーを浴びて始めてフェラをされるともの凄く気持ちがよくてイキそうになってしまいました。次に四つん這いにさせられてオジさんがアナルを舐め始めました。舐められながら指も挿れられて恥ずかしながら声を上げて感じてしまいました。
結構な時間アナルを解されて最終的には指2本が入っていたと思います。
シャワー浣腸を教えてもらい、オジさんが先に出て待ってもらいました。
私は何とか洗浄を終えて出ると、オジさんがベッドで仰向けで待って居ました。私はオジさんに従い、腕枕をされて卑猥な言葉を掛けられて居ました。私が勃起したのを確認すると仰向けにさせられてディープキスをしました。女性より上手でキスだけでも蕩けそうになり、乳首を舐められ、チンポも舐めてもらいました。両脚を持ち上げられて、M字開脚にさせられるとアナルも舐めてくれました。
四つん這いになりお尻を突き出す様に言われて、言われた通りにアナルを見せました。オジさんはお尻を左右に開き、アナルの中に舌を入れて舐めてきました。かなり気持ちが良かったです。
その体制でローションを垂らされて指で中を弄られると、我慢汁が大量に溢れてしまいました。
今度はオジさんが仰向けになり、私は始めてフェラをしました。当然舐め方も知らない為、ぎこちない動きだったと思います。
次に私が仰向けになり、アナルにローションをたっぷり塗られてゴム有りで正常位で挿入です。
オジさんはゆっくりと挿れてきて、私が痛がるとローションを付け直してくれたりしてくれました。
やっと根元まで入ると頭を撫でてもらいながらディープキスをしてオジさんがゆっくり腰を動かし始めました。
私は変な感覚と気持ち良さと興奮が混ざってしまい、オジさんに抱きつきながら声を出して喘いでしまいました。
バックで突かれると、一突き毎にイク感覚に襲われて我慢汁がダラダラと垂れていました。
正常位に戻り、アナルも痛みより快感が優ってきたのでオジさんがパンパンと音を立て腰を振り、オジさんが私の乳首に射精しました。
私もオジさんにアナルを刺激されながらフェラをしてもらい、自分の腹の上に出しました。イク寸前は過去一気持ちが良くて、多分白目を剥いていたと思います。笑
オジさんは2人分の精子が掛かった私を抱き寄せてお互い身体をヌルヌルと擦り合わせてしばし休憩です。
その後シャワーでお互い洗い合って終了です。
連絡先などは交換せず、また映画館で会う約束をして別れました。
初めてでセックスまでしてしまいました。癖になってしまいます。
駄文で申し訳ありません。