俺は27歳。背はギリ160ぐらいで細身で童顔。気付いた時から男好き、フェラ好きなウケのゲイ。
高校の時の野球部の同級生に一目惚れしてから(当然そいつとは何も無かったけど)野球やってる人に特に強い興奮を覚えるように。
去年の春、同じ地区に住む草野球も今もやってる3歳上のユウトと出会った。定期的にトレーニングもしてるようでガッチリした体型のユウトに初めてあった時から俺は好意を持っていた。
初めの頃はお互いの近い公園等の駐車場で車内でしゃぶってあげてた。仮性だが太くてデカ目なユウトのチンポをしゃぶり、口に出された精子を味わい帰るのが嬉しかった。数回会った後にユウトの部屋に呼ばれた時に抱かれて以来、お互いの部屋で会うようになり、一緒に飲みに行ったり、泊まったりもするような関係になった。
そして8月頃、初めて試合観戦に行った。大会だったようで、土曜は勝ったが次の日の午前の試合は負けてしまった。ただ、ユウトの野球やってる姿がカッコよすぎて俺はトキメイていた。ユウトと話たかったがチームメイトもいるしと悩んでいると「スタンドか車でちょっと待ってて」と連絡が来たのでしばらく観戦しなが待つと「解散した」と来たのでユウトの元へ。会うと「夕方から打ち上げなんだけど、それまで部屋来る?」と言われもちろんお邪魔し、ユウトの汗臭いチンポを味わった後一緒にシャワー浴びて洗ってあげたり昼寝して過ごした。フラれてお別れ覚悟でその次の週あたりに思い切って告白するとユウトからも好きだと言ってくれてお付き合いすることに。
そこからは早朝でも昼でも試合の時はこっそり応援しに行くように。滅多にできないですけど、試合後すぐのユニフォーム姿のユウトの汗臭いチンポを公園でしゃぶれる時は特に興奮します。
毎回では無いですが、しっかり準備する時間のある時はアナルの奥に種付けもされてます。明日は午後から練習らしく、終わったら真っすぐ家に来るようなので、汗くさチンポ抜いてあげてから洗濯してあげて、一緒にシャワー浴びて〜なんて妄想しながらアナルも準備してます。