39歳のウケです。昨年一度だけサイト経由で年配のタチの人の種処理的な感覚で性処理プレイをしたのが始まりで、それ以降そのプレイにハマってしまいました。
今年のGWに連日で出来るよう計画をしサイトで連日募集し3日連続で5人の人とプレイする事が出来ました。
独り暮らしなので場所ありだと割と早く見つかりメールで打ち合わせし約束時間前になると、緊張と興奮でドキドキしながら全裸になり目隠しをし薄暗い部屋のベットで仰向けで寝待ちしてると、打ち合わせ通りドアが開き鍵を閉める音を聞くと今から見知らぬ男の性処理に使われるのだと思うと、チンポはギンギンに勃っていました。
部屋に入ってくると、小さな声でエロいなぁといいながら服を脱ぐ音がし、次の瞬間乳首を触られビクッとする反応を見てチンポを扱かれアナルを触られると女のように喘いでしまうと、ベッドに上がると足を広げられ、ローションを塗る音がしたと思うとアナルにチンポが当たる感触がし、ゆっくりと相手のチンポが入ってきました。
目隠しをしてると感覚が研ぎ澄まされ余計快感が沸き起こるので、アナルの快感も格別でピストンされると段々と喘ぎ声も増していきました。
生で種付けされるヤリ捨て目的のプレイなので、そのまま相手はアナルに中出しすると、ティッシュで拭いて部屋を出て行きました。
終わって目隠しを取りドアの鍵をかけてから、風呂場でしゃがみ力を入れると、種付けされたザーメンが勢い良く噴出し正常位に使われた事に興奮しながらアナルを洗い次の人の約束の時間まで興奮しながら待ち同じようにオナホにされるのを3日間で5人の男を経験しました。
形や大きさの違う5本のチンポを経験したっぷり種付けされるプレイは病みつきになりました。