自分のプロフィールは地方住みの
173 53 20です
以前ハッテン場となっている地元の公園で、言われて全裸でフェラしたのがきっかけで、野外露出にハマってしまいました。
夜はほとんど人が来ない公園なんですが
昨日の夜中に掲示板で全裸でフェラされたい方を募集して、1人の方とメールで待ち合わせする事になりました。
ハッテン場所として使われている石のモニュメントの裏で待っていると、掲示板のプロフィール通りの太めの40代くらいのおじさんがやって来ました
ホントにこんな若い子が待ってると思わなかった笑と言われて、早速服を脱ぐよう指示されました。
久しぶりの露出でチンポもすでにビンビンでした笑
全裸になると服をその場に置いて、おじさんの目の前にしゃがみこみました。
おじさんもズボンを下ろし始めて、勃起したチンポを顔前に寄せてきました。
まずはしゃぶってほしいと言われて、直ぐ口に咥えてフェラを始めました。
数分ほど咥えているとおじさんから、このまま公園を周ってみようと提案があり、おじさんはズボンからチンポを出した状態で、自分は全裸でその場に服を置いておじさんのチンポを手こきしながら散歩しました。
初めての経験でしたが興奮しすぎてカウパーが凄かったです笑
公衆トイレまでそのままの格好で歩いていき
小便器の前で再びしゃぶるように言われて
しゃぶっていると、おじさんもかなり興奮してたのか数分してから、もうイキそう! ザーメンかけるよ!といわれて、顔や体に濃いザーメンを沢山かけられました。
ほとんど同時に自分も射精してからお掃除フェラをして服を取りに行き、着替えて解散しました。
正直今までのどんなプレイよりも興奮してたと思います。
結局さらにハマってしまったので、今度は複数の方ともしてみたいなと思いました!