ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:念願の同級生とセックス
投稿者: トマト ◆Sul/96.Wj.
念願の同級生Kとセックスした。
俺は当時大学2年生。
中高大で運動部にいて身体には自信があった。
男経験はあってバイ。
Kはマッチョな奴。
仕事柄体を使うし、趣味でも体を鍛えてる。
中学まで一緒だったが、
大学生になってKと頻繁に2人で遊んだりジムに行くようになった。
よく一緒にKの家で遊ぶが、Kは酔うと脱いで筋肉自慢をよくする。というか飲んでなくても脱ぐ。
俺はそばでそれを見たり、触ったりしてそれだけで十分だった。
ただある日、干してるパンツにケツワレパンツがあってびっくりした。
浴室に他の下着と一緒に干してたから気づきにくかったが、見つけた時、めっちゃドキドキした。
何度も見返した。明らかにでスポーツ用ではない。よく見るとゲイブランド。普通に確信した。
普段はユニクロのパンツしか履いてないはずだが、こっそりこういうのも履いてたらしい。

それからというもの、Kとの接触を増やした。
温泉とかサウナとかにも行くようになった。
自分も身体は鍛えてるがKには及ばない。でもチンコのデカさは勃起19で自信がある。
ちんこを見せつけると、Kの視線がめっちゃ俺の股間にいってた。
気づかないふりをしてたけど、見られすぎて勃起しそうだった。
それからというもの、Kからも温泉誘われるようになって、脈ありだと思った。

1ヶ月ぐらいした時、チャンスが来た。
俺は、その日Kの家に泊まった。
先に風呂入って、待ってるとKがパン一で出てきた。
しかもその日はいつものユニクロではなくゲイブランドのパンツ。
思わず「エロい身体してるね」との身体を褒めながら触りまくった。
実際すげーエロかったし、なんかモデルみたいだった。
パンツのおかげでもっこりもしっかり見える。
自慢の腕や胸筋から腹筋やお尻、股間近くも時間かけてしっかり触った。
俺も勝手に脱いでパン一になって見せ合いっこと言いつつ、俺がKの身体を一方的に触ってた。
後ろから腹筋と胸筋に手を回して抱きしめて、身体をしっかり密着させた。
寒木は顔真っ赤。お互い汗ばんできて、エロい雰囲気になってきた。

いけると思った俺はKのちんこを触った。
するとすでに半勃ちでかなり固い、しかもに濡れてた。
Kのちんこがどんどん凄い勢いで勃起し始めた。
Kは慌てて手をどかそうとするがもう遅い。
あっという間にギンギンになって糸引きながらパンツを飛び出した。
俺も興奮してフル勃起。
しごくとKは喘ぎながらも俺のチンコに手を伸ばしてきた。
俺は調子に乗って、「ちんこも見せあおうぜ?」と言うと、
Kはすかさず俺のパンツに手をかけ下ろすと、俺のちんこをみて「でけぇ…」と驚いてた。
その後、俺たちは筋肉の見せ合いからちんこの見せ合い、触り合いになった。
互いにもうギンギン。
「Kって男もいける?」と聞くと
あっさり「いける」と言われた。
そこで俺たちはキス。
しばらくずっと抱き合ってキスしつ続けた。
途中からKがまた俺のを扱き始めた。
Kの握りが強くてすぐイカされそうだった。
俺は、しゃがんでしゃぶった。
Kのちんこを口に含んだ瞬間、熱くてゴツい感触と我慢汁の味が口の中に広がった。
まずは先端を軽く唇でつつんで、チロチロと舌で舐め回す。
亀頭とカリを我慢汁ごと舐め上げてた。
ちんこがビクビク脈打ってるのがよく分かる。
じっくりフェラしたかったので、ゆっくり色々試した。
金玉舐めて裏筋を舐め上げて咥え込む。
深く咥え込んでみたり、音を立ててみたり色々やった。
Kがイキそうと腰を引き始めて、俺はリズムを加速。吸い付きながら、舌を絡ませて亀頭をグリグリ刺激してやった。
「もう…出る…!」って叫んで、口の中に熱いのがドクドクドクって勢いよく流れ込んできた。やっと飲みたかった寒木のザーメン。
しっかり味わいながら、全部飲んだ。
Kは呆然としてたけど、Kからキスしてきた。じっくりやった後は俺もフェラしたいと、その後は互いに抱き合ってキスとかフェラをしまくった。
後日、寒木のアナルをじっくりほぐして、ちんこで貫通し、この二日は俺にとって忘れられない体験になった。
例のケツワレはしっかり履いてもらって何度もハメた。
今ではお互い彼女がいるけど、よく会ってセックスしてる。

レスを見る(2)
2025/05/12 19:49:55(eXPy0cUa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自分の性癖が歪んだ原因の御局事件。-忘れ... 02:12
    20(日)日中 夜古羽間のビジホにて-関... 02:09
    彼女37-エロイプ掲示板 01:58
    漫喫露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:50
    妻の全裸カタログ-露出画像掲示板 - 画... 01:48
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:46
    マッサージ-関東/生見せカップル 01:40
    こういうフォルダで…-露出画像掲示板 -... 01:34
    チョコレート色のデカ乳輪(立ち呑みナンパ... 01:23
    カエデ&Aさん-露出待ち合わせ体験報告 01:13
    k口〜U和近辺これから 再掲-関東/生見... 01:12
    重曹-露出目撃報告 01:08
    (無題)-エロイプ掲示板 01:08
    17日バター犬探してます-関東/生見せカ... 00:51
    bunny🐰-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    柏付近、-関東/生見せカップル 00:37
    (無題)-公開調教室 00:37
    (無題)-公開調教室 00:37
    7/17 12時 石市商業施設-東海/生... 00:35
    家族旅行での体験-親の性行為目撃談 00:31
    おっぱいでしこしこしたい(〃._.〃)-... 00:25
    巨乳奥さん- 男の子のオナニー報告 00:24
    投稿249-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:20
    おしっこ-変態告白 00:19
    露出したい♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:08
    これから堺駅で-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:08
    後ろから激しくされたい(〃ω〃)-露出画... 00:07
    最多真喜田元-下着置く男 00:03
    亜差蚊大 ネットカフェ-露出目撃報告 16日23:57
    家庭内相姦-近親相姦 親×子体験告白 16日23:54
    【プロフ動画】腰振り練習中。。。 #巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #腰ヘコ #チン媚び ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】ご主人様欲しい #おっぱい 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - 部屋なら画像掲示板でもいいのでは! 02:34 レス数:137 HOT:136 ↑↑↑
    上打です - 今日は本当にありがとうございました。個人的に仕事のストレスがひどい時期だったので 23:19 レス数:49 HOT:49
    無語家 坂絵 - 暑い中お付き合いいただきありがとうございましたこちらで報告待ってます 21:21 レス数:40 HOT:39
    私もエアコン業者さん - 今度は、定番だけど配達の人にバスタオルだけで受け付けしてみようかな笑こんなオバさ 23:15 レス数:38 HOT:37
    (無題) - 真奈美先生目の前でオナニーして(笑) 02:08 レス数:34 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    部屋なら画像掲示板でもいいのでは! - いじめてください 02:34 レス数:137 HOT:136
    ロールスロイスでガン突されたいんか - こういうフォルダで… 02:33 レス数:22 HOT:22
    だったらローター入れて一番強くして15分放置止めたり、ローターが出てきたら最初か - いじめてください 02:33 レス数:137 HOT:135
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.