ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:竜宮城
投稿者: さいぱんだ
ある日家族で、木更津にある竜宮城という大型スパ銭に行く事になりました。その時は弟も父親も一緒だったのですが、中2になって、家族と入るのも恥ずかしいし、家族といるとずるむけ大人チンコをちゃんと観察出来ないと思い、終始別行動でした。そのスパ銭は本当に大きな所で、記憶によれば流れるお風呂の様な所があり、内風呂も沢山の種類があったと思います。

いろんなチンコを拝んで、いろんなお風呂を堪能している時でした。向かいの段差に腰掛けて、タオルで局部を隠している大学生くらいのお兄さんがいました。段差に腰掛けているので、丁度足だけ湯船の中に浸けているだけの様な体勢でした。が、そのタオルで隠しているチンコが明らかに勃起しているのです。手で根元の辺りを抑えているので、勃起したチンコがタオルの下で上を向いていて、赤みがかった亀頭が透けているタオルの上からでも見えでいました。まさに二度見をしてしまい、明らかに大学生に見ていることを悟られたと思います。

こちらも同じ様に湯船の淵に腰掛け、同じ様にタオルで隠して、股を開きました。徐々に血が通う感覚が自分のまだ皮の被っているチンコに流れていくのがわかりました。お互いに凝視状態で、完全に勃起して、皮を剥き、亀頭を露出させた自分のチンコをタオルの下から、大学生に見せました。すると大学生は一度湯に浸かり、まだ勃起してるチンコをタオルで押さえながらそのお風呂から出ていきました。目で追っていると、振り返ってきたので、自分も同じ様にタオルで押さえながら勃起を隠して、後を追いました。

白く濁ったミルク風呂の様な湯船があって、大学生はそこに移動しました。後を追って、大学生の横に入ると、足のつま先でちょんちょんと合図の様な事をしてきました。何もしないでいると、その大学生の手が横ら伸びてきて、優しく僕の勃起したチンコをそわそわ触ってきました。皮を上下にして、亀頭を露出させたり、カリの所を指でなぞったり、人差し指で亀頭を直で刺激したりしてきました。

もう完全にされるがままで、ずっと下を向いていました。すると反対の手で、僕の手を彼のチンコまで誘導して、握らせてきました。結構大胆に触られていたので、他の人に気づかれないか、すごく緊張していました。ふと、周りを見ると、なんと父親が同じ風呂に入っていて、恐らく気付かれてはいないと思いますが、すぐに大学生のチンコから手を離しました。何かを察したのか、小声で「トイレに行こう」と言われたので、小さく頷きました。

再び2人で勃起したチンコをタオルで押さえながら風呂を出て、大学生の後をトイレまで付いて行きました。個室に入ると、彼は便器に座りタオルを取りました。「見せてごらん」というので、タオルを取って、緊張と父親に見られたかもしれないと心配で、半勃起まで治っていた自分のチンコを見せました。

「可愛いね。こういう事初めて?」と聞いてきたので、小さく頷くと、僕の半勃起チンコを触ってきました。皮を剥いて亀頭を露出させたり、根元の方を少し強に握ってきて、血の循環を促したりしてきて、すぐに完全勃起しました。その状況にもの凄く興奮し、次は何が起こるのだろうと、絶頂状態で、今までした事の無いくらいもの凄く勃起した自分のチンコを見下ろしていると、彼の顔が僕の血でパンパンになって、血管が浮き出て、亀頭も赤く腫れ上がっているチンコに近づいてきました。

期待で胸が膨れて、見下ろしていると、彼は優しく口を開き、ゆっくり舌を出しながら僕のパンパンに腫れた亀頭を彼の舌にのせました。その状況がスローモーションの様に見えて、もの凄く興奮していました。そのまま彼は優しく亀頭を口に含むと、動かずこちらを見上げてきました。恥ずかしいのと、期待で目を瞑ってしまいました。すると、ゆっくり舌を転がし始め、パンパンの亀頭から出る我慢汁とジュルジュルと啜り始めました。もう自分のチンコがどうなっているのかわからなくなり、全て委ねてしまいそうな感覚でした。

その間彼は常にこちらを見ている様で、まるでこちらの反応を楽しんでいるかの様でした。ゆっくり僕のバキバキに勃起したチンコを全体的にしゃぶり始めると、昇天しそうな感覚に襲われて、だんだん早くしゃぶっていく彼に、僕の足は感覚がなくなっていく様に立っていられなくなっていきました。ものの数分だったと思います。本当にしゃぶり方が、僕のチンコ1ミリ1ミリを彼の舌が確かめる様にするので、絶頂がすぐに迫っている事が分かりました。

口に出すのは悪いと思い、もの凄く我慢していて、足が痙攣をしていたと思います。彼は優しく僕の太ももに手を置き、支えてくれていました。彼はそのままゆっくりゆっくり焦ったく、溢れ出てくる我慢汁を少しずつ飲み込みながらしゃぶっていて、イキたいのにいかせてもらえない様な微妙な、絶妙な感じで更に続けました。

もう本当に限界が近かったので、「もう出ちゃう」と言うと、「うん」と低い声で振動がチンコに伝わる様に返事をしてきました。それがすごく気持ち良くて、目を瞑ってしまいました。すると2、3回少し早めにしゃぶって来たので、もう自分ではコントロールできなくなり、彼の口の中で、思いっきり、音が聞こえてきそうなくらい激しく発射してしまいました。

精液も濃かったのか、ドロドロとパンパンに腫れた亀頭の先の鈴口から彼の舌の上に出ていく感覚がありました。彼は僕の精液を口に含んだまま「そのまま見てて」と言うと、自分でしごいてすぐに便器の中に射精しました。すごく興奮してくれていたのか、本当にすぐ射精していて、何回もピュッピュッと発射しているのが見えました。

その後は、賢者タイム突入で恥ずかしくなり、お礼を伝えて、すぐにトイレから出ていきましたが、興奮と緊張のジェットコースターで、あまり記憶がありません。

2025/05/11 11:45:51(FWvVENt8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日12日、秋田市-東北/生見せカップル 16:59
    32歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 16:43
    感じすぎて知らない単さんに生挿入おねだり... 16:43
    ヤれる男の娘-イメプレ 16:41
    5/18(日)大阪 複数 輪姦 NTR-... 16:41
    5/18(日)大阪 複数 輪姦 NTR-... 16:41
    5月29日加賀温泉でお触りエッチなゲーム... 16:33
    5/14 高崎で カップルさん募集-関東... 16:27
    公園散歩するなら-露出画像掲示板 - 画... 16:24
    明日13日夜 HKT 生中肉便器-九州... 16:19
    一緒に気持ちくなろ?-露出動画掲示板 -... 16:12
    妄想しちゃう- 女の子のオナニー報告 16:00
    シームレスT-下着置く男 15:58
    5/28 昼 宇久円-関東/生見せカップル 15:58
    面接帰りからの立ちんぼ女ごっこ-SM調教... 15:57
    柔らかおっぱい-露出動画掲示板 - 動画... 15:57
    (無題)-イメプレ 15:57
    酔ったままされた-中出し体験告白 15:52
    人妻の車内変態オナニー アナルまで-露出... 15:49
    作業着の下は…-男の娘・女装・ニューハー... 15:48
    今週15日(木)の夕方以降@knzw-下... 15:44
    シームレスtバック-ゲッツ体験告白 15:44
    桃桜さん、貴女としたい-欲求願望告白 15:37
    名易で彼女の蒸れ蒸れパンストを置きぶっか... 15:36
    サークル活動-イメプレ 15:24
    犯され願望-犯され願望 15:24
    年上の女-淫らな体験告白 15:24
    グリーン◯ァーム 上打氏-北・甲/生見せ女 15:23
    5/13、14日 島根県 玉○温泉でご一... 15:13
    再度、注)女性のみ募集!!男女1対1の行... 15:11
    【プロフ動画】エロ飲み仲間に彼女を貸したら、仕事中に生ハメ動画を送ってきた^^; ID:oyajin1919
    【タイムライン】今日のパクリ画・・・・「こんなところで出したらアカンやろ!? 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    一緒に気持ちくなろ? - 指もネイルもお綺麗で、良いところの奥さんて感じがしてさらに興奮しちゃいますね 17:00 レス数:50 HOT:50 ↑↑↑
    欲しい - これは素晴らしい動画です。彼女の顔は美しく、体も胸も完璧です。とても人気がありま 14:37 レス数:45 HOT:35
    池🎲3階で - めっちゃ久しぶりの目撃情報!!まだいますかね? 16:19 レス数:24 HOT:23
    妻と娘が調教され調教ショーに - 了解しました。京子さん達は、吾妻が亮太のサークルの主宰だと知ってる感じにしますか 16:14 レス数:15 HOT:15
    ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー - 涎エロすぎです。飲ませてください。 15:30 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    若くは無いですが妻と歳が近くて興奮しますもし良ければよろしくお願いしますwant - 37になる妻ですが 17:04 レス数:3 HOT:3
    カオナシさんお仕置にくる?w - 感じすぎて知らない単さんに生挿入おねだりする熟彼女 17:03 レス数:4 HOT:4
    本当にね! それと決まってこういったバカスレって単男登録なんだよね こんな単男ジ - 再度、注)女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・ご覧になりませんか? 17:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.