某・観光都市に遊びに来てて、帰りの足を無くしてしまった・・・。
ので、朝まで遊んでくれそうな方を掲示板で探してました。
良さげな方とマッチしそう・・・なタイミングで、外人に道に迷った
と声をかけられました。
『こんな時に・・スマホで探してよ』っと思いましたが、スマホでも
判らない様なので、ホテルへの帰り道を教えてあげました。
色々喋ってると、シドニーから来た42歳で、細身の長身(180ぐらい)、
日本は初めてだそうです。
女の子も可愛いけど、男の子も肌が綺麗・・みたいな事を言うので、
ゲイなのか聞いてみたら、ゲイでタチとのこと。
こちらはウケ・・って答えたら、ノリノリになって(笑)、めっさ
ボディータッチをしてくる。ま、そんな所は外人さんやな、っと思って
話をしてました。
そんな流れから部屋に誘われたのですが、外人さんは初めて。ちょっと
躊躇してると、『大丈夫』みたいに言われて、キスされました。
実は今日、アプリで知り合ったおじさんと会って、相性が良かったので
夜までエッチをしてました。なので、ムラムラの余韻で、この外人さん
でもエエっか・・・となり『ゴムを買って』って言いました。
喜んでコンビニでゴムを買って、ホテルのお部屋にGO(笑)。
ただ、この後は・・・すみません。普通でした(笑)。
日本人とは初めてらしく、どんな感じか分からずに聞かれましたので、
激しいのは苦手で、優しくして欲しいのを伝えると、本当に優しくして
くれました。
おちんちんも、太さは普通。ちょっと長いかな・・・と言った感じで、
AVみたいなのでは無かった(笑)。
優しく、気持良くしてくれたので、お礼にフェラしてあげたのですが、
実はあんまり得意では無いのですが、一生懸命咥えてたら、めちゃくちゃ
喜んでくれました。
ちょと変わった性癖やな〜っと思ったのは、アプリで知り合った
オジサンに中に出して貰ったんですよね。なので、オジサンのザーメンが
未だ中に残っていたので洗おうとしたら、『そのまま入れさせて』って
言われました。まあ、本人が良ければエエっか・・・って感じですが。
後は、窓見せ・・・ですかね。窓際で立ちバックしながらカーテンを
開けて、『見られているよ、恥ずかしい?』っと聞かれました。
『NO、NO』って恥ずかしがると、来ていたガウンを脱がせながら、
更にピストンが早くなる(笑)・・・。で、フィニッシュしてました。
初めての外人さんで興奮はしましたが、まあ、こんな感じか➖と言った
ところで御座います。