私は、68歳 かなり昔の体験です当時16才悪友と
高校を、サボリ横浜にある西口シネマと言う洋ピン
専門の映画館がありました 別冊スクリーンと言う洋ピンのグラビア雑誌があり毎晩自分の部屋でおかずにしてセンズリを、していました お気に入りの
女優は、(ジェニファーウエルズ)母親が痩せていて貧乳でした その反動か 豊満で形の良いパスト
今は、ネットで無修正の動画が観れます。
それでは、本題に戻ります 先輩に借りた学生証を見せて中に入りました。
目立たない様に端の席に座りました スクリーンには、ジェニファーウエルズが若い学生の観ている前で薄いネクリジェを、ゆっくり脱ぎます その先は
当時ボカシがかかり後は想像しかありません
想像では2人の若い学生のチンポを交互にフェラしながらネクリジェを、脱いでいるようです...
その時後ろの席から低い声で(お前ら学校は、どうした?サボリだろう…ちょと明るいロビーに来い)
2人でついて行くとその人は身長180位でガッチリした体型で坊主頭でした (ちょと近くの交番に行こうか...その前にまず学生証を出せ)と言いました
その時悪友はすきをついて逃げてしまい 私だけ
強い力で襟首を捕まれ (ちょと身体検査するから来い)と トイレに連れていかれ個室に2人で入りました
とても臭くて壁には、悪戯書きとティシュが散乱して何とも言えない臭いでした とにかく恐くて声も出せず固まっていると いきなりキスを、してきました まだ女の子ともした事が無いのに 初めの
キスが中年のおじさんです 髭がざらざらしてタバコの臭いがして 私は、固く口を閉じていると
無理やりベロを差し込んで来ます そんなキスが5分か10分位すると 何時の間にかズボンを下ろされて
チンポを、しごかれていました こんな恐くて嫌な事されているのに 私のチンポは、ギンギンに成っています 自分の先走りなのか それともその人が
唾液で濡らしたのか もうチンポはぬるぬるです
あんなに嫌だったのにその人しがらみ付きベロを絡ませて唾液を吸っています 次に上半身を脱がされて 乳首を吸われ 時折強く乳首を咬まれました
痛いけど何故か もっと強く咬まれたい様な変な感じです こんな変態の様な事を、している自分ですが?もっとされたい様な更に何かを求めている自分です もぉその時は自分からおじさんのズボンの中に手入れてチャックを、下ろしてまさぐっていました
現れたチンポは見たこともない位太くて亀頭がでかいチンポでした そしておじさんは、私の頭を下に押さえます しゃがむと 自然に私は、咥えました 何とも言えないオシッコの臭いかとても臭いのに
嫌ではありません おじさんは私の頭を押さえて
ゆっくりと出し入れしたいます 私は、咬まない様に口をできるだけ開けて受け入れています
やがてピッチが早くなって 口の中のチンポが
ピクピクと弾けるように成り口の中精液がいっぱい成りました
私は、その時 恐くて吐き出したら怒られると想い
2回に分けて呑み込ました まさか自分が男の人の精液を飲むなんて思ってもいませんでした そのおじさんは 先ほど迄の恐い顔では無くて ゆっくりとズボンを履き 身じたくして トイレのドアを開ける前に私の胸ポケットに3千円を、入れて出て行きました。なんか夢なのか変な感じで ズボンを履こうとすると チンポは、痛い位ギンギンです
その時トイレのドアを誰かノックきました小さな声
で(開けて)開けるとサラリーマンみたいな人が
入ってきました、 そしてまたその人は、キスを、してきました それに答えて私は、ベロを絡ませて答えます ベロを絡ませながらズボンを下ろして現れたチンポは それほど大きくは、ありません
私は、何の抵抗もなくしゃぶりました そして1分もしないうちに精液を口に吐き出しました 私は、吐き出しても良いのに また呑み込ました
駄文で失礼しました。