サウナ痴漢されました///熊本で有名な温泉、スチームサウナに行ってみました///中はガラガラだったんですが、おじさんが入ってきて、自分の隣に座ってきました///だんだんと距離が近くなってくるのを感じました///足や太ももを軽く触られ、反応を見ている感じでした///恥ずかしくて、我慢しているとOKかと思われたのか、手が伸びてきます///タオルの上からお〇ん〇んを触られ、感じてしまいました///ビンビン、ガチガチでテントを張っている状態です///するとタオルの中に手を入れられ、直接触られました///先っちょをコスったり、根本から握られたり、たくさん弄られ///我慢汁でグチョグチョ、ヌルヌル状態でした///しばらくするとサウナに人が入ってきましたが、やめてくれません///いくら真っ暗とはいえ、バレないように必死に我慢しました///おじさんはそんな自分の反応を楽しむように触ってきます///声も必死に我慢し、アヘアヘ状態でされるがままです///頭の中真っ白になるくらい感じてしまい、おじさんの手に大量に出してしまいました///その後は逃げるようなサウナから出ました///