良く汐〇公園で野外全裸露出をしています。
先週末ですが某掲示板に野外全裸露出しますので見つけて気に入ったら上下の性欲処理穴に中出しして下さい。オシッコも中出しお願いします。目印はバラです。と書き込みいつも通りに茂みに衣類を隠して全裸で公園内を徘徊してると3人組40代の方々が出てきて、おい!書き込みしてた変態M豚だな?と声をかけてきました。
私は、ハイと言うと一人の方がこれはお前の衣類だな?と茂みに隠した衣類を私の前に差し出し返して欲しかったら俺ら三人を満足させろ!もし満足させられなかったら衣類は返さないからな!と言われました。
少しまずいかな?と思いましたがそこは変態な私です。はいと答え一人のチ〇コをズボンから出して咥えフェラしました。
違う方が手を使うな!と言われ後ろ手に私のズボンで縛られました。
そこからは口だけでフェラして勃起したらお尻に突っ込んもらいお尻穴を犯したもらってる間に違う方のチ〇コをフェラしまさた。もう一人の方はスマホで撮影してます。お尻穴を犯してる方は、う!出る出る中にだすぞ?と言った瞬間に私の直腸中に生暖かい液体が広がる感覚が!それだけで私のチ〇コの先からダラダラと恥ずかしい汁が垂れてきます。チ〇コを抜いてフェラしてる方と入れ替わり違うチ〇コ様が私のアナル穴にズッボと根本まで一気に突っ込んもらいました。先に中出しさてもらった方のお掃除フェラ!私の汚物とザーメンが混じった味で興奮マックスでした。
二人目の方がピストンしてると先の方のザーメンが垂れてきます、お掃除フェラが終わった方が撮影してる方と変わってその方のチ〇コをフェラしてると二人目の方が出る?と言った瞬間にまた私の直腸中に生暖かい液体が広がる感覚が!また私のチ〇コ先から恥ずかしい汁がダラダラと垂れて太股まで垂れてきます。
その方も上の口でお掃除フェラしてると三人目の方がアナル穴にズッボと突っ込ん高速ピストン!
直ぐに私の直腸中に生暖かい液体を中出ししてもらいました。
その方々は中々私の性欲処理肉穴からチ〇コを抜かずしばらくしてると大量の生暖かい液体が?オシッコですね。オシッコも中出ししてあげるわ!と大量のオシッコを中出しされ三人分のザーメンと一人のオシッコを漏らさない様に三人の方のお掃除フェラをして一人の方が尻を此方に向けてザーメンとオシッコが混ざったいやらしい汁をだせ!撮影するからしっかりと尻を突き出せよ!と三人が見てる前で尻を突き出しザーメンとオシッコが混ざった恥ずかしい汁を一気にアナル穴から噴き出しました。三人ともスマホでしっかりと撮影され、おもろい動画が撮れたわ!と衣類を返してもらい三人の方々には気持ち良かったわ!またやらしてな?と笑いなが何処かに行きましたがモンモンとした気持ちでしたのでその場でオナニーしました。
この遊びは止められませんね。
また、投稿して犯してもらいます。笑