名古屋の某所に最近良く通っています
元々は女装さんと遊ぶために通っていたのですが、ある時夜寝ていると下半身がモゾモゾしていました。
そちらの人間では無かったので隣の人だろうと思っていたら私の方でした。
布団をはがされてガウンの紐を緩められて半裸状態です。
初めての経験でしたのでこのまま寝たふり状態がいいのか目を開けて相手した方がいいのか分かりませんでしたが、とりあえずお任せにしました
乳首を触られて、そして舌先で舐められてくすっぐたく気持ちよさを味わっていました。
当然下半身も下着の上から触られて反応していました。そして下着を脱がされて舐めたりしごいたりして楽しんでいるようで
こちらからの愛撫、リップサービスを求めている感じでもなく触っているだけで満足な様でした。
その後何故だか満足したのかこちらはもう直ぐで絶頂を迎える前に放置されて去って行かれました。
何だと思い下着を履きガウンを直し暫し眠りにつきました。
時間の経過は分かりませんが、又しても別の人が痴漢しに布団に潜り込んで来ました。
先程経験していたのでまぁ同じ感じかなと思っていたら、今度は最初からキスをしてきました
そして先ほど同様に下半身をしごかれていました。
これが初めて行ったときに体験です。
その後何度か行っていますがお尻まではないですが同じような経験を何度もしました。
そして今も行っていますが、女装さんと遊ぶよりも寝ているときに触ってもらう方が楽しみで仕方ないです。
顔を見て相手にされないこともありますが廻りの足音がするたびに自分かなと喜んでしまいます
布団にもぐられるだけで下半身が反応している自分がいます