掲示板で60歳以上のデブ募集って書き込みをすると、65歳で165-110kgのデブオヤジからメールが来た。とりあえず一度会ってみる事になり、オヤジの家の近くのコンビニで待ち合わせ。やってきたのは髪の毛も少なく白髪、メガネのプロフ通りのデブオヤジw
とりあえず人のいないようなところで車を停めて話していると、我慢できなくなったようで、僕の体を触りまくり、ズボンのファスナーを下ろし、パンツからチンポを取り出すと、何年振りだろうといいながらしゃぶり始めた。
僕もオヤジの乳を揉んであげるとよく鳴くw
ズボンとパンツを脱がすと白い毛で覆われた皮被りの先っぽがヌルヌルになっていた。
僕は興奮してイキそうと言うと、しゃぶるのをやめて、お口の中にちょうだい、飲ませてと言って再びフェラ。そして僕はオヤジの口の中に発射!
イッた後もオヤジはそのまま咥えたまま僕のザーメンを最後の一滴まで絞り出し飲んでいた。
それから何度か一人住まいのオヤジの合鍵をもらい、僕の性処理として寝込みにオヤジの布団に忍び込み、生ハメ中出しして帰っている。