ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ハッテン映画館初体験
投稿者: あつし
ID:bm2000
初めて上野特選劇場に行った時の話です。

少し前から同性との性交というものに興味があり、出張に出た際に勇気を出して地方の掲示板で知り合った方と何度かご一緒しました。

最初は一方的にしゃぶってもらい、抜いてもらっていただけだったのですが、何度かお会いするうちにお相手の性器を口に含むまでになりました。
最初は抵抗がありましたが、少しづつお相手のものを口にすると自分のモノを咥えている気分になり凄く興奮してしまい、すぐに射精してしまったことを覚えています。

ここ最近仕事も忙しくその方とお会いする機会も無かったことから、ネットでハッテン映画館があることを知り、出張帰りの時間が空いた隙に行ってみることにしました。

午後1時過ぎに行ったのですが、場所が上野公園近くで人通りも多く中々入りづらくて、一度通り過ぎたりして周囲をウロウロしていたのですが、人の流れが切れたタイミングでささっと階段を登って入館しました。
券売機で入場券を買ってる時から人目は気になってたので、受付のおじいさんに券を渡して、入口を探しました。

平日の昼間なのにたくさん人がいてどっちの入口から入れば良いのか分からず、視線も気になっていてもたってもいられず前側の扉から入ると中に人が沢山いるのが分かりました。

人の多さに圧倒されて一度、扉を閉めて辺りを見回すと、トイレと思われる方向からキャミソールのおじさんが出て来てビックリしましたが、周りの皆さんは特に驚く様子もなくその方は後ろの扉から中へ入って行きました。

私も気を取り直して後ろの扉から入ってみたのですが、こちらもめちゃくちゃ混んでて、ポルノ映画は上映中で席に着くのは難しい雰囲気だったので1番後ろの壁際まで行き、様子を伺っていたら、何やら若い男の子が何かされていて、立ったまま後ろからバック?の体勢で掘られていたのか暗くてよく分からなかったのですが、前かがみになってゆらゆらしていたのだけは覚えています。

それをガン見していたら私の前に帽子を被ったおじさんがやって来て、私の股間を弄って来ました。

ネットの体験談などで予備知識はありましたが、どうしたら良いか分からず、おじさんはグイグイ私の股間を弄るのをやめません。
もじもじしている内に私の股間も反応してきてしまったのですが、おじさんは強引に立ったまま私のズボンを下ろそうとするので、先ほどの若い子を見ると、まだ前屈みで掘られているのが目に入りました。

流石にこんなに大勢いる前でズボンを下ろされるのはヤダなと焦っていたら今度はズボンの上から手を入れてアソコを握ってきました。
どうすることも出来ず壁の方を向いていたら、またズボンを下ろされそうになりました。

ちょっとここではと、抵抗したらおじさんは座ろうかと言って座席を探して導かれました。

スクリーンでは相変わらずポルノ映画が流れていましたが、全く見ている余裕も無く、席に着くと再びズボンを下ろしにきたので観念して自分からズボンとパンツを下ろして咥えてもらいました。

おじさんのフェラは想像以上に気持ちがよくて、以前、経験している男性のフェラよりも上手でトロけるようなフェラでした。途中、上着を捲し上げられて乳首を舐められ摘まれながら遊ばれてだんだんと気持ちよくなってきました。
ふとすると周囲の人から見られている視線に気づき、人前でおじさんに弄ばれている事と、後ろの席からも誰かの吐息が聞こえてきて、この異様な雰囲気に興奮して、アソコも昂まってきてしまいおじさんにはイキそうですと伝えたのですがおじさんは口を離そうとせず、そのままおじさんの口の中に放出してしまいました。

おじさんはイったあとも私のアソコを咥えたまま離してくれず5分ほど咥えたまま再び舐めまわされました。私も余韻に浸っていると再び周囲の多さに気づき、多くの人に見られていたことに恥ずかしくなりました。

その後、おじさんは持っていたウェットティッシュでアソコを丁寧に拭いてくれて、ようやく解放されると思っていたら、まだ硬いねと言って、再び咥えてきました。

執拗なフェラを私も反応してしまい、更に硬くはなったのですが流石にさっき出したばかりで射精はできません。
何度かそんなことを繰り返したあと、おじさんからようやく解放されて、最後はスリに気をつけてねと優しく忠告してくれて、私はお礼を言って席を立ちました。

周囲の視線が痛く、いてもたってもいられずそのままそそくさと退館しました。
最初、ドキドキして入館したのですが、初めてのお相手が優しいおじさんで良かったです。

機会がったらまた行ってみたいと思っていますし、誰かご一緒出来る方がいたらまた違う体験もしてみたいです。

2025/04/26 07:42:47(aUc/XVxv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    るかです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    るかです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    死に戻り騎士のハーレムレズ物語-イメプレ 20:54
    今渋谷で彼女露出させたいです。-関東/生... 20:52
    明日の昼くらいに岐阜柳津で-東海/生見せ女 20:52
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:44
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:44
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:43
    airingo-男の娘・女装・ニューハー... 20:41
    今曽我フェス帰りでムラムラしてるカップル... 20:41
    3人の美人教師-イメプレ 20:38
    バレずに入れ替わりNTR-寝取られ掲示板... 20:36
    奈良中部 今夜遅く-関西・近畿/生見せカ... 20:33
    ふたなりJK-イメプレ 20:22
    今夜ひこにゃん市-関西・近畿/生見せカップル 20:20
    いっぱい可愛がってね-露出画像掲示板 -... 20:18
    本日募集-北陸・甲信越/生見せカップル 20:10
    JD姉妹でスカトロ妄想-汚物マニア 20:09
    見栄北部-寝取られ掲示板/東海 20:09
    チラ見せおっぱい♡-露出画像掲示板 - ... 20:06
    本日22時以降深夜帯の間で しが けん-... 20:02
    ザーメン奴隷-公開調教室 19:58
    ザーメン奴隷-公開調教室 19:58
    私は居ません2人っきりで楽しんで下さい-... 19:53
    明日深夜、東真珠区あたりで複数-関東/生... 19:53
    (無題)-オナニー実況 19:52
    今夜22時以降か5日、6日-四国/生見せ... 19:50
    今夜22時以降-寝取られ掲示板/四国 19:46
    メールで露出調教-調教指示 19:44
    40歳以上のおじさん-犯され願望 19:43
    【プロフ動画】週末、私達は午前中にショッピングを楽しみ、上野の成人映画館に向かいました。... ID:redeyen
    【タイムライン】牛乳首って言ってもらえることが多いので牛柄ランジェリー着てみ 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    GWだね - さすが弥生さん!待機してます! 21:04 レス数:44 HOT:41 ↑↑↑
    トイレ清掃員の女性に - ネカマかも知れないのにw必死過ぎて、笑ってしまう。 20:03 レス数:40 HOT:40
    おはようございます🩷 - ありがとうございました今度諌早とか竹崎辺りいらっしゃる時は宜しくお願いします 17:17 レス数:41 HOT:40
    お散歩 - no_post_data 19:27 レス数:35 HOT:33
    隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます - あぁん。感じているのぉ。止めないでぇ。(弄られて感じています。) 21:04 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。黄色4177masaです。宜しくお願いします。 - 妻33の未洗濯パンティ  21:04 レス数:2 HOT:1
    あぁん。感じているのぉ。止めないでぇ。(弄られて感じています。) - 隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます 21:04 レス数:23 HOT:23
    さすが弥生さん!待機してます! - GWだね 21:04 レス数:44 HOT:41
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.