初めての痴漢は温泉のサウナでした///
ガラガラ状態なのに、近くに座ってくるおじさんがいて不思議に思っていました///しばらくすると手が伸びてきて、ふとももをサワサワ、ナデナデ///緊張と恥ずかしさでジッと我慢していると痴漢OKと思われたのか、どんどん手がのびてきました///下半身でタオルで隠していたのですが、上半身に手がのびてきて、乳首を弄られました///自分で触るのより何十倍も気持ちよく、抵抗もできずにされるがままでした///スチームサウナで中は暗いのですが、人もいてバレないように必死に我慢していました///お◯ん〇んはビンビン、ガチガチ、我慢汁でダラダラです///タオルも剥ぎ取られ、M字開脚で優しく手コキされました///おじさんに耳元でかわいいね、いやらしいお〇ん◯んだね?気持ちいい?など恥ずかしい事をささやかれながら、腰を振ってしまう自分がいました///恥ずかしさと気持ちよさ、バレてしまうといい緊張感、公共の場で行為してしまうという背徳感などから、頭真っ白になりイッてしまいました///恥ずかしくなり、すぐ逃げましたが、おじさんのことが忘れられません///