前に一度サイトで募集したタチにトイレでヤリ捨て感覚でアナルを掘られ種付けされた時の興奮が忘れられられなく、懲りもせず昨日も同じ様にサイト経由で募集し歳下で35歳のタチの種処理にされて来た。
メールで時間と場所を打ち合わせ、ある公園のトイレで待ち合わせ少し前に着きトイレに入り相手の希望通り下だけ脱ぎアナルにローションを仕込みアイマスクをして待つこと10分くらいして、ドアを合図の回数ナックされたので、手探りで鍵を開け相手が入ってきたので尻を突き出すと、無言でズボンを下ろす音がし、今から見知らぬ相手の性処理にされる期待と興奮でチンポを勃起させながらいると、アナルを指で撫でられローションが仕込んでるのを確認すると、アナルにチンポを当てがい捻り込むように入れられ腰を持ち最初からガンガンと突かれ声を堪えながらいると、かなり溜まってたのか5分くらいで限界になりアナルの奥でドクドクと脈動を感じると逝ったのが分かりました。
終わると直ぐに相手は出て行きアイマスクを外し鍵をかけしゃがみお腹に力を入れると、さすが若いだけあり大量の精液ぐアナルから湧き出し、手で受け止めて匂いを嗅ぐとキツい雄の匂いがし、初対面の男の種処理にされた事に異常に興奮しました。
後片付けをしトイレを出てからもムラムラは収まらずヤリ捨ての種処理にハマっています。