はじめまして 男子学生です。
僕は小中一貫の学校に通ってたんですけど、その時の担任の先生からこの前久しぶりにメールがきて
動画が添付されてました。
男の子が女子のスクール水着を着て四つん這いになっててローションを全身に垂らされてるとこから始まってて
全身に指でローションを塗られてくんです。
背中とかお尻の割れ目とかに指をはわされて男の子はビクンビクン全身をふるわせてます。
見始めてすぐわかりましたけど、その子は僕なんですね。以前先生の家によく行っててその時撮られたものでした。
動画は続いてて椅子に座った先生の前に膝をついてスクール水着のままフェラをしてました。
お尻にローターが仕込まれてて僕はときどきあえぎながら、おいしそうにしゃぶってるんです。
乳首をいじられて目をトロンとさせて喉の奥までくわえこんだりしてます。
最後まで見終わって、僕は全裸になるとベッドに仰向けになりました。
先生にされたことを思い出しながら全身に指をはわしました。
目を閉じながらすると先生にされてるみたいに感じました。
感触を思い出しながら自分のを握って、舌を唇にはわします。
タオルをベッドに敷いてその上にバナナを向いて置きました。
お尻に綿棒を挿入して四つん這いになるとバナナをゆっくり舐め始めました。
スマホをバナナに横に置いて先生にTELしました。先生はすぐ出ましたけど僕はとくに話さないで
舐めてる音と息遣いだけきかせました。
またいたづらされるかもしれないです。