ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:引っ越して1年
投稿者: 修
その夏の事。隣のおじさんとはゴミ出しの日に挨拶するぐらいだがおじさんはニコリともせず会釈するだけの不愛想な男だったがある日のゴミ出しの日に会った時ニコッとして「お早う」ちょっと驚いたが僕も挨拶した、そして伯父さんが言った言葉に驚いた。
「今日は何色なの」一瞬何の事か解らなかったが「ピンクかな黒かな」僕は意味が解った、それは僕の履いているパンティの事だ、僕は変な事言わないでくださいよ、ととぼけたが「去年の夏の事だよ君はいつもドアを少し開けているだろたまたま前を通った時
見えたんだよ君のパンティ姿、それからはコッソリドアの隙間を広げて中を覗いてたんだとそれに君がテレビ見ながらしてる事もね」僕はまさかと思いながらも話をごまかして言い訳したが無駄だった、「君がしてるの覗きながら俺も興奮したよ、女の下着着て
センズリするのは興奮するなあ俺もチンポ触ってしまったよ」(この人もお仲間か)そう思った。
その夜おじさんが来た、「飲もうか」持ってきたビールを出されたが年上好きの僕は少し怖かったが乾杯して飲んだ。くだらない話をしながら僕の横に座ると背中を撫ぜながら「ブラジャーもしてるんだね」とホックを撫ぜたがその触り方が厭らしく感じて
「ァ~おじさん止めてよ」そう言ったがおじさんは背中を撫ぜるのを止めず「いつもテレビ見ながらしてるけど何見てるの、見たいなあ」僕は仕方なく?パソコンを起こしテレビを点けたもちろんホモ動画の無修正。「凄な~丸見えかこれは興奮するよな」
そう言って僕の手を掴むとおじさんのズボンに手を押し付けた、ズボンの上からでも解る勃起したデカいチンポだ、チンポがピクピクしてるのがズボンの上からでも解る「デカいだろう触りたいだろ」そう言いながら僕のシャツを脱がせたが僕も興奮してて
しまっていたのでされるままズボンまで脱がされ下着姿にされた。「なんだもう起ってるのかお前も好きだなあ」とパンティの上からチンポを撫ぜ始め片手がブラジャーに入れた指で乳首を摘ままれた、「マンだココも硬くなってるお前ココが感じるのか」
僕は久しぶりに他人の指で乳首を摘ままれ興奮して「僕乳首感じるんです」と言ってしまった。僕はおじさんの指使いに興奮していた。「もっとして欲しいか」僕が「うん」と言うと「先にお前がすることがあるだろ」と立ち上がり裸になった。ビックリ
する位のチンポ、僕が使ってる4センチのデイルドより太いしかもズル剥けで赤黒いチンポだ。目の前に出されたチンポの先に舌を這わし始めた、そして口を大きく開け咥え舌を這い回した、口の中でおじさんのチンポがピクピクするもう堪らない感触だった。
口を離すと「尺八上手じゃないかイイぞ、お前がいつもしてる事見せろよ俺は下着着てするセンズリ見たのはお前の覗き見だけだからな目の前でして見ろよ」僕はブラジャーをたくし上げ乳首を摘まみ弄りながらチンポを擦り始めた、「男が裸でするセンズリ
より興奮するなあもう染みが出来てるぞ」とパンティの横から出したチンポの先を撫ぜた、
アア~~おじさんそんなコト、もうダメ逝きそう~」僕は逝ってしまった。「お前俺に見られながら逝って見られて興奮したのか」確かに見られて恥かしかったがしてる内に段々見られてる事に興奮していた。そう言えば僕は外でしたくなることがある
家でするより何倍も興奮すからだ、もしかして本当は見られたいと思ってたのかもしれない、だからおじさんい視られながら舌逝く時のゾクゾク感はいつもの何十倍も気持ち良かったんだそう思った。それからは毎晩の様にした。そして1ヶ月くらいした頃
家に行くと男が二人いた。ニヤニヤしながら僕を見ながら「この坊やか女の下着でセンズリすのは」おじさんが「そうだ面白いぞ」  僕は3人の前で下着姿のセンズリをした、男の人が僕のセンズリを見ながら「お前まだ女とヤッタことないみたいだな
チンポ見たらわかるよ」僕は萎えてる時はチンポの先まで皮が被ってて勃起してもチンポの先が半分くらいしか出ない包茎チンポだった、おじさんが「こいつに入れてやれよこいつ掘られるのが好きだからなこれ
でお前も童貞とおさらばだぞ」僕は初めて
アナルにチンポを入れた、その人は自分で腰を動かし僕のチンポを刺激し僕は感じまくって逝きそうになりチンポを抜こうとするとお尻を掴み腰を激しく動かされ僕は阿南ルの中で逝ってしまった、不思議な感触の射精、でも気持ち良かった。それからは
4人での行為激しいときは僕は4回も逝ったりしたが変態的な行為に僕は快楽の世界だった。

レスを見る(1)
2025/04/16 14:10:10(/PrPrjTg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ動画 11:32
    覗きたい方-関東/生見せカップル 11:30
    本日日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:30
    21歳彼女のセフレ募集@仲区-寝取られ掲... 11:29
    息子のメスに堕ちた熟母-近親相姦 官能小説 11:29
    今から-オナニー実況 11:24
    熟女が好きな方-寝取られ掲示板/関東 11:20
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 11:15
    本日見絵中部で-東海/生見せカップル 11:15
    電マ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:13
    静尾化市内で-下着置く男 11:08
    細いPの方-関西・近畿/生見せカップル 11:07
    臨場感が大切(大1)-寝取られ動画 11:01
    ストマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:00
    すけべ美魔女-寝取られ動画 10:58
    妻との家撮りと似たAV画像とコラボしてみ... 10:55
    今年の夏はこれ-露出画像掲示板 - 画像... 10:54
    本日14時前後、点の時茶臼ヤマうろうろ-... 10:53
    まさかの寝取られ-寝取られ体験談 10:50
    (無題)-大人の川柳 10:48
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 10:37
    思い出話-露出実行報告 10:33
    今夜久る芽3pNTR-九州・沖縄/生見せ... 10:32
    変態おっぱい-ぽっちゃり 画像掲示板 10:24
    天候次第ですが-中国/生見せカップル 10:23
    大阪^_^露散歩中-関西・近畿/生見せカ... 10:21
    土地の餃子の町-関東/生見せカップル 10:17
    ルーティン- 女の子のオナニー報告 10:15
    広告ウザい😓-露出画像掲示板 - 画像見... 10:10
    【プロフ動画】アナルプラグを抜き差しして、ケツの穴で遊んでみた ID:oyajin1919
    【タイムライン】朝からムラムラして、遠隔主さんにしてもらっちゃった…… 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 舐めてみたいですねー 10:47 レス数:25 HOT:25
    また雨 - オフィスの廊下になんか水滴がある!何だろ⁈指で触ったら、なんかネバネバ糸引く!何 10:29 レス数:338 HOT:20
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:17
    おはようございます♡(*^^*) - 綺麗な胸と美脚を見せて勃起させるなんて卑怯です!童貞なのでハンデをお願いします! 09:19 レス数:14 HOT:14
    (無題) - 和美が手を組むとニッり微笑み座ったままおしりに手を伸ばし身体引き寄せまじまじ観察 11:23 レス数:39 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだよろしければ見せていただきおかずさせてください黄色 - 嫁さんで抜いて欲しい。 11:31 レス数:2 HOT:2
    グンゼさん!郡是さん!レスありがとうございます。引っ込め!とかうぜー、、、とかし - 男性着用派の皆さん! 11:27 レス数:3 HOT:1
    エロくて素敵だね - ストマン 11:25 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.