俺は29歳のしゃぶり好きなウケ。高校生の時に初体験してからタチ経験が無い完全なウケ。一応軽くトレーニングしたりしてるので細マッチョな体型。パートナーは42歳タチのコウイチさん(コウちゃん)。同じくしゃぶり好き。ラグビー経験者で、現在も現場仕事もしており胸板の厚さ、腕の太さでガチムチ好きな俺には最高な体型。
出会いは5年程前に越してきてから通っている近所のスーパー銭湯。2年程前にコウちゃんが突如来るようになった。初めて見た時から気になっていた。何度か会ううちに目が合う気がしていた。ある日サウナで一緒になった時。せっかく近くに居るからとコウちゃんを見ると何度か目があった。心なしかタオルの下の股間が膨らんでたような気がした。
俺が出る前にコウちゃんは居なくなっていた。俺は風呂上がりにロビーで缶ビールを飲みながら地域のハッテン掲示板を見てみると「〇〇湯でよく会う若い子」とあり、間違い無いと思い即連絡。割と近所に住んでいたので数日後にはお互いのチンポをしゃぶり合い、今じゃ仲良しなパートナーだ。
俺はコウちゃんの仕事終わりの汗臭いチンポをしゃぶるのが大好きだ。コウちゃんのチンポは長さはそこまででも無いけど太くてカリデカズル剥け。初めてしゃぶった時は口にチンポを咥えるのに必死だったのを覚えている。汗臭いチンポから吐き出される大量の精子をゴックンするのが至福。
コウちゃんもしゃぶり好きなので俺にもフェラ抜きしてくれる。口の中を舐め回すようにネットリ舌を絡めてると思ったら犯すように激しくされたりと緩急ある舌使いのキスをされながら太い指でモロ感乳首を弄られたらもうそれだけで…
そこからそのエロい舌使いで全身を舐められ、悶えてるうちに濃厚なフェラ。あっという間にコウちゃんの口に精子を吐き出してしまう。お互いの精子を飲んだ後のキスは更に濃厚な気がする。
時間のある時はコウちゃんのチンポでアナルも犯してもらえる。濃厚テクでアナルをしっかりとほぐされているうちに俺は軽く絶頂。コウちゃんのチンポで犯されると自然と喘いでしまい、メスイキさせられてしまう。コウちゃんと会う前もトコロテンの経験はあったが、コウちゃんの体格、太チンポで前立腺をしっかり突かれるせいか毎回のようにチンポから汁が溢れてしまう。
去年の9月の俺の誕生日に抱かれてる時。挿れる直前、コウちゃんがゴムを着けようとしたのをせいし「コウちゃん嫌じゃなきゃ生でも良いよ。」と言い生ハメ。最後は「コウちゃん、好きだから中出ししてても良いよ」と言うと俺に激しくキスをしながら中出し。それがきっかけでパートナーとなり以後アナルする時は生ハメ。
今はコウちゃんが忙しく1ヶ月半近くアナルはご無沙汰だが、来週末にはかわいがってくれる時間が出来そうとの話。またアナルに口に、コウちゃんのチンポが元気な限り楽しみたいです。