ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:長年暮らしたホモカップルの別れのカウントダウン
投稿者: アナル ◆9K57wnCqTU
ウケの私には、高専時代からの付き合いのタチがいます。
高専は5年生ですが、3年生までは寮生活で、男子しかいないから、男同士で愛し合うカップルが生まれます。
寮は2人部屋で、最初は同部屋の先輩にアナルヴァージンを奪われます。
ベッドにいつの間にか潜り込まれ、下半身を脱がされて目が覚めます。
アナルにローションが塗られ、コンドーム被せた指でアナルを解されます。
指を二本ガッツリ入れられて、もう、されるがままです。
前立腺を撫でられてたのでしょう、そのうち、気持ち良くなってしまい、虚ろな顔だ喘ぎだします。
すると、コンドームしたペニスが入れられて、アナルヴァージンを失うのです。

寮では、必ずコンドームしてアナルセックスしていました。
それは、生で入れた場合、精液の逆流、そして汚れたペニス、それをどうにかしなければなりませんが、お風呂は大浴場しかないので、汚さないためにそうしていました。
アナルは、回数を重ねると感じるハメ穴になります。
一般に男同士のセックスといえば、アナルセックスになりますが、ペニスを挿入する側を「タチ」、挿入される側を「ウケ」と呼んでいます。
その役割は性格によって違い、タチ専門、ウケ専門、どちらもっていう人もいます。
私は、高専1年の時、先輩たちに気に入られて何度も輪姦されたせいで、ウケになってしまいました。

最高、一晩で5人に輪姦されたこともありましたが、もう、意識が飛ぶほど喘がされて、アナルがどんどん開発され、2年生のゴールデンウィークに、初めてタラッとトコロテンしました。
2年生が終わる頃には、トロリとロリとトコロテンする体質になりました。
私は、寮にいる間、一度もタチを経験していませんでした。
だけど、ある後輩に、寮を出る前にアナルを犯してほしいと言われ、初めてタチをしました。
でも、アナルで射精するより、トコロテンの方が快感が延々と続いて好きでした。
起ちで経験した射精は、快感が短時間で終わってしまいます。

高専4年でアパートに移るとき、タチパートナーの彼と同じ部屋に同棲しました。
そして、念願の生セックスに興じました。
初めて彼を生で受けれ、アナルの奥に種付けされた時、気が遠くなるような快感と、満足感に見舞われました。
私の体内に彼が子種汁を噴出している…熱い子種を身体の奥に感じ、思わずアナルが締まります。
「おお~~締まる締まる…」
と彼は浅めの挿入で、締まりをカリで楽しみます。
それをされると、私も超快感い襲われます。

因みに、彼が種付ける頃には、私はとっくにトコロテンしてしまっています。、
毎晩毎晩彼に抱かれて、トコロテンしました。
中には、スワッピングする方もいるようですが、生セックスは病衣が怖いので、相手は固定しています。
こうやって、私たちは高専の4年生から8年、一緒に暮らしてきました。
でも、それも今年度でお終い。
彼は、実家がご同業、実家を継ぐために高専に進学し、修行をしてきたのです。
今度の3月いっぱいで彼は会社を辞め、このアパートを出ていきます。
「おそらく、見合いさせられて、結婚することになると思う…」
俯いた彼の横顔が哀しそうでした。

彼がいずれ家業を継ぐことはわかっていました。
ずっと関係が続くとは思っていませんでした。
だから、来年の3月、私もこのアパートを出ようと思います。
行く先は、決まっています。
実は、彼には言ってないのですが、職場の先輩に連れられて行ったバーに、女王様気質のチーママがいて、私のマゾ性を見抜き、一度、お持ち帰りされて、アナルチェックされて、
「やっぱり…アナルで感じる変態でしょ?」
とエネマグラを入れられ、トコロテンを見られました。

「いつか、その彼と別れたら、私のところにいらっしゃい。たっぷり可愛がってあげる…」
と言われています。
実は、今も日曜日、チーママのマンションでペニバンでアナルを犯されています。
そして、
「この部屋で二人で住んだら、あなたの尿道も感じる穴にしてあげる。フフフ…」
私は、彼と別れた後、女王様のマンションで、尿道アナルマゾの調教を受ける未来が待っているのです。

今度の3月、彼と別れを惜しんで最後のアナル中出しを楽しむでしょう。
今後、私は女王様と暮らし、おそらく女王様のマゾ夫になると思います。
そしたら、生のペニスでアナル中出しはもう経験で着ません。
彼も、挿入する穴が男のアナルから女のオマンコになるでしょう。
彼との残りの時間、タップリと楽しみたいと思います。
そして、笑顔でさよならと言います。

レスを見る(2)
2025/04/03 22:33:51(d0EFrlke)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子供の担任-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:27
    都木和荘公園-関東/生見せカップル 01:25
    情報希望-教えてエロい人 01:23
    昨日の事です。- 男の子のオナニー報告 01:20
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:06
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(今から... 01:05
    従姪の寝巻き-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ぶっかけ-エロイプ掲示板 00:58
    A森-寝取られ掲示板/東北 00:49
    11日 午後河崎にて輪姦-関東/生見せカ... 00:45
    江ノ島-露出目撃報告 00:40
    9日(金)夜、二本走にて複数人 NTR... 00:39
    人妻おまんこ-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    高校生の頃-犯され願望 00:34
    下着好きな人-胸チラパンチラ画像掲示板 00:31
    越谷-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-イメプレ 00:29
    鶯○ 円-関東/生見せカップル 00:27
    GW 5/5-下着を置く女/関東 00:26
    慰安会にて-淫らな体験告白 00:23
    中出し肉便器してきました-露出画像掲示板... 00:21
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 00:20
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 00:20
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 00:19
    関越の側道-露出目撃報告 00:18
    変態露出マゾの私を見てください-露出画像... 00:15
    副丘市内〜大ノ城-九州・沖縄/生見せカップル 00:15
    少女との秘密⑪-少女との体験 00:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:10
    福嶋犬で観察したい女性いませんか?-東北... 00:10
    【プロフ動画】昼下がりのオナ鑑賞 ID:nugemasen
    【タイムライン】帰宅して少しだけ乳首触ってしまいました昨日はコメントといいね 投稿者:ユウ
    勢いのあるスレッド
    GWだね - 写真でも貼ってたんですか? 22:54 レス数:73 HOT:67
    隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます - 和美さん、今夜は逝けたのかな?続きは又、明日、夜でもどうでしょうか?これからは調 23:37 レス数:57 HOT:57
    トイレ清掃員の女性に - ネカマかも知れないのにw必死過ぎて、笑ってしまう。 20:03 レス数:40 HOT:33
    おはようございます🩷 - ありがとうございました今度諌早とか竹崎辺りいらっしゃる時は宜しくお願いします 17:17 レス数:41 HOT:31
    お散歩 - no_post_data 19:27 レス数:35 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    旦那さん横で寝てそうなのにクリちんぽ勃起させてドロドロにしてるところ見られながら - ムラムラ 01:34 レス数:16 HOT:16
    30分程で着きます! - 都木和荘公園 01:33 レス数:1 HOT:1
    今日はありがとうございました!張りのあるスベスベな肌最高でした!最後はあんなこと - 5月4日深夜「5日午前零時」 01:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.