私は、30歳のゲイです 5歳年下の彼と、暮らしています 彼は、ガテン系の鳶職です(身長186)彼の
おチンポは、(19センチ)太くは、ないですがとにかく固くて反りが凄いですよ 私は、(身長155)で痩せ型です 在宅でリモートワ-クを、しながら専業主婦を、しています。彼の好みで家の中ではブラとTバックですその上から彼のブカブカのT シャツを、着て家事を、しています。さすがにリモートの時は
上着は、地味なポロシャツですけど 朝は、4時に起きて 直ぐシャワーを、浴びますそれから彼の為に朝食を、作ります 味噌汁と、目玉焼きと、鯵の干物です それから彼を、起こしに寝室に入ります
寝起きが悪い彼を、起こすのは、大変ですよ
彼は、声をかけても起きませんが 彼の息子君は、
ガチガチでフル勃起していますこんな時は、最初に息子君から起こします 舌先で息子君のお口を
優しくチョロチョロしてみると 直ぐに反応してくれます 私は、我慢できずに 深くフェラすると
少し彼の味がしてきます彼は、たまらず 私の頭を 押さえてきました。そろそろ逝きそうな気配です
やがて彼は、腰を浮かせて 私の口の中ドクドクと
濃い汁を出してくれました。 直ぐに呑み込まず
味わってからゴックんすると 彼は、起きて優しくキスを、してくれます。