40代前半の既婚ウケです。普段は普通のノンケ生活をしていますが、無性に男のチンポをフェラしたりアナルを掘られたくなりムラムラする事があり、そんな時は近県の発展サウナに行き欲求を満たしています。
今からちょうど半年前にいつも行ってる発展サウナで18歳年上の62歳のケイさんというタチの人と絡んだ時に、すっかりケイさんのテクニックに翻弄され良かったら定期的に会いたいとお願いすると快く了承してくれ、それ以来特定の相手としてセフレ関係になっています。
ケイさは10年くらい前に離婚していて独り暮らしをしてると聞き会う時は車で1時間の距離にあるケイさんの家に行っています。
結婚当時住んでいたマンションを奥さんにあげ、今は1LDKのマンションで独り暮らしをしていて、離婚した理由も昔からゲイだと言う事を隠していた事が奥さんにバレて事で熟年離婚をしたと言っていました。
自分は一応バイで読めるとする時はSっぽい感じですが、同性との時はMのウケになる変態なのでケイさんの所に行き椅子に座ったケイさんに服を脱ぎ全裸になり、後ろを向き尻を突き出してアナルを広げて見せろと言われだけでMのスイッチが入り、見て下さいと突き出す挨拶するとアナルをそっと指でなぞられビクっと反応すると、良いマンコやと言ってローションを手に取りアナルを塗り付け指で責められます。
アナルが感じてくると立ってるのが難しくなると、前にしゃがみフェラしろと言われしゃがむと目の前に逞しくそそり勃った剥けマラに興奮しフェラすると、しっかり根元まで咥え込んでしゃぶれなどの言葉責めにもっと興奮しフェラし堪能すると、そろそろマンコに欲しいかと言われフェラしながら頷くと、そのままチンポを跨れと言われ指示通り跨りチンポを持ちアナルに誘導するように当てがい腰をゆっくり落として行くと、ズブズブとアナルの奥まで挿れられ、下から突き上げるようにグラインドされると一気にアナルぬ快感ぎ沸き起こりアンアン喘いでしまいます。
普段は嫁を責め喘がせてる自分が今は男のチンポで女のようにアナルを犯され感じ喘いてる事にも興奮し動きに合わせて腰を振り感じるポイントを擦るようにすると、触ってもないチンポから我慢汁がトロトロと溢れ出していました。
その後でベッドに移行し色々な体勢で激しくアナルを突かれ、1発目の濃い精液を口に出すから飲むんやぞと言われ、興奮のあまりお願い濃いミルク飲ませて下さいと口を開けると抜いたチンポから凄い勢いで口に射精され歳の割に量も多く、エロい匂いと味に脳イキしてしまいます。
顔を温かいタオルで拭いてもらい暫く休憩すると、まだ逝ってないからもう一回してお互い気持ち良く逝こうと言われ頷くと、二回目はねっとりと全身を舐め女を抱くようにされ、挿入も優しく絶妙な腰使いで犯されながら乳首を舐められたりチンポを扱かれると我慢出来なくなり、逝きそうと言うとそのまま逝かせてやると言ってアナルを突きながら強く扱かれ、堪らなくなり逝くと言って射精させられると、マンコが良く締まるぞと言って激しく突かれアナルの奥に種付けされました。
終わった後シャワーん浴びながらお腹に力を入れるとドロっとアナルから噴き出すケイさんのザーメンに女にされた感覚になります。
ケイさんの家を出た瞬間からノンケの男に戻り何も無かったような顔で旦那を演じますが、内面はチンポをフェラしアナルを犯されるのが好きな変態のバイなのです。