小学生の時に近所の年上さんと中が良く遊んでいたんですが、有る時その年上さんのお兄さんに呼ばれてそのお家に行ったんですがいつも遊んでくれる年上さんは居なくてお兄さんが家の裏で私にキスを使用としたので拒否しようとしたら、もしダメならどうなるか判るよなって言われて、言われるままにされているとキスしながら下を入れてきたりして私のファーストキスを奪われてしまいました。
その内にその家の隣の姉妹と仲良くなり遊んだりレコードを聴いたりして過ごすことがあり、有る時その姉妹の部屋に呼ばれて行くとお姉ちゃんがパンツを抜いて足を開きオマンコを見せてくれましたその時はもう舞い上がって観るだけで精一杯でしたね。そんな姉妹も引っ越しをしてしまい、何となく悶々としていました、どう言う経緯で興味を持ったのかもう忘れましたが、女性の下着に興味を持つようになりその頃は中学生で一人で通っていた銭湯に行く時に寄り道や遠回りしてアパートの洗濯機や物干しに干してある下着を拝借して触ったり、洗濯機の未洗濯の下着の匂いを嗅いだりして恍惚としてました。
時には夏の暑い時などは当時クーラーを使用しているお家は少なかったので窓を開けてHしている夫婦の営みも見る事が出来ました、でも遠くからでしたので局部は良く判らなかった事を覚えています。
そうこうして18歳になると友達と学校帰りに成人映画館に行こうと言う事になり料金も500円でしたので二人で一目散に映画館に入って最後尾の壁に持たれて観ていると私の股間にオジサンの手が伸びて来てモゾモゾと触って来たんですジッと我慢していると幕間の照明がついたので急いでトイレに駆け込んだら隣の小便器から私のチンチンを覗き込むオジサンが居て先程のオジサンの顔を切る事も出来なかったので同じ人かもしれないですが、チンチン勃っているねと言われて手招きされ個室に二人で入って行くと男女の結合の写真アルバムを出して見せてくるんです。思わず見入っているとオジサンの手が私のチンチンを扱きだし私は頭が真っ白になって射精してしまいますとオジサンはアルバムをしまって去って行ってしまいました。射精させて満足されて外のベンチで他の男性とこそこそと話をしてました、ひょわたしの事を話しているのかと思い急いで友人と帰った記憶が有ります。
又25歳頃になると会社から社用車をあてがわれて帰宅するようになり、当時立ちんぼが居る街を車で寄り道しながら帰る事が多くなり、夜のお姉さんが歩いてくる先で立小便をしていると2人のお姉さんが寄ってきて横から覗きこまれ手でシコシコされた事もあります、時々寄っていたらその一人のお姉さんに助手席に乗り込まれて私はズボンを膝まで下げられチンチン丸出しで車で街中をドライブもしました。
500円映画館も結構通ったりしましたね、ホモさんがシャブってくれたり女装さんがいたり、時には純女さんも居たんです他の人は手を出さなかったのですが自分は近寄って痴漢しても抵抗されず映画の最終回には人は居なくなり二人きりの館内で座席に座って座位でしたこともあるし車の中やホテルでアナル迄頂いたことも有ったんですけどその方とは会えなくなり、又会えないかと映画館に通いました。
その映画館も閉館して今では結構有名な発展映画館を見つけて通う様になり女装子さんが結構出入りする映画館に行くようになり館内で痴漢やSMプレイや本番も出来る様な映画館に胸を高鳴らせながら通ってました。
有る時酔っぱらったガタイの大きい男性と小柄の女性の中年のカップルが来て男性はビールで酔っ払い女性の近くに人が寄ると威嚇するという面倒な男性でしたが、館内の喫煙室でその女性が喫煙していて私も少し離れてところで喫煙っしていると女性と目が合い、チラチラをお互いに観ていると女性はスカートを少し広げて私にだけ中が見えるように見せてきたんです、そうしたらノーパンで私は目が点です負けずと私も周りに判らない様に勃起したチンチンを見せたら女性は少し顔を赤らめてニッコリしてくれたんです、もう遠い記憶をたどりながら書いていますので話は飛びますが確か一緒に館内に入って女性は後ろの立見で映画を観て傍に私が寄って行くとフレアースカート広げて中に入れと目配せをするので、もう一目散に入ってヒップやらマン〇の匂いを嗅ぎながら舐めたりさせて貰ったりしました、違う日には最前列に旦那さんと並んで座っているのを見つけて寄って行くと寝ている旦那の横で足を開いて舐めな~~って言われて映画の明かりに照らされながら舐めて隣に座って座位で挿入もさせて貰いました。
それも数回ありましたが映画館の改修と同時に会う事が無くなりました、とても残念でしたね。