一番後ろの立ち見場所で立っていると、横におじさんがピタッとくっつくようにこられました。最初は腕を私の腕に擦り付けるようにされ私が離れずにそのまましていると私の尻を触りだしやがて股間を探りだされ、私が感じていると隣にまた別の男性が来られ私の乳首を触ってこられました。やがてTシャツを脱がされズボンとパンツを膝までずり下げられほぼ全裸状態にされました。この頃には男性は三人になり前からフェラ後ろから乳首を横からは尻を責められ喘ぎながら私は掘って下さいとお願いしローションを渡すと男性はローションを私のアナルに塗り指でほぐしてから立ちバックの体勢でファックしてくれました。前で男性がチンポを私の顔の前に出されると私は夢中でフェラしました。アナルファックの男性がイカれるとまた別の男性が私のアナルに挿入されました。そのまま3人続けてアナルファックされ4人目の方は指でアナルを責めてこられ、どうやらフィストを入れようとされているのが解ったので私はその動きに合わせ腰を動かしたり尻穴を緩めたりしているとズルッと拳が入ったのが解りました。これが病みつきになりこの映画館に通っています。