50代のウケと定期的にウケの家でプレイしていましたが、ここ最近ウケがゲイサイトでタチを募集し初めて3Pを経験しすっかり嵌ってしまいました。
相手は40代の建築関係の祐さんと言いカリ太で17㎝の逞しいチンポの持ち主なのでリバの自分はそそり立つチンポを見ると挿れ欲しくなります。
昨日も3人の予定が合ったので夕方から楽しんで来ました。
最初は祐さんと二人で並び跪いたウケが二人のチンポを交互にフェラするところからスタートし、ウケのアナルを犯しながら祐さんがフェラさせ串刺し状態で感じてるのを見てアナルが疼き出すと、それをみて祐さんがアナルにローションを塗り指で解されると、挿れてる感覚とアナルの感覚が混じり合い変な気持ちになってると、そのままバックでアナルを犯されました。
ウケのアナルに挿れながら自分のアナルを犯される感覚は初めてなので、アナルを突かれると挿れてるチンポが萎えてきてしまったので、バックから正常位になりアナルを犯されながらウケにフェラで勃起させられました。
ウケと入れ替わり犯されてるウケの顔に跨りアナル舐めをさせながら祐さんとキスしたり、背面騎乗で祐さんに下から突き上げられながら何とか硬くなったチンポにウケを跨らせ腰を振られるとどっちで感じれば良いのか分からないくらいの快感に溺れました。
最後はウケと入れ替わり自分が先にウケのアナルに種付けすると、入れ替わり祐さんもウケのアナルに種付けし、ザーメンで汚れたチンポをフェラさせました。
最近は2回するのが通例になってるので、少し休憩してから、ウケのフェラで勃起させ正常位でウケを犯しながらアナルを犯されると、少し慣れたのかチンポは萎える事もなく楽しむ事が出来ました。
チンポとアナルの両方で感じれるリバセックスは今まで経験したどのプレイより快感が強烈で一度味をしめると嵌ってしまいます。