ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:男同士で愛しあい種付けに喘いでいた3年間の思い出
投稿者: 心太 ◆XXqUi/gf1I
30歳の男性会社員です。
恋愛というのは、異性とするものだと思っていました。
あれは、就職して最初に勤務した支店のある街に引っ越して、暫くした頃の話です。
借りたアパートのお隣に挨拶に行くと、それはそれは素敵な男性が暮らしていました。
同性から見ても惚れ惚れするイイ男で、思わず見とれてしまいました。
大学時代の彼女と卒業するときにお別れして、失意のまま引っ越してきましたが、まさか同性に恋するとは思いませんでした。
毎朝、同じタイミングで出勤するから、駅までの道すがらでよく一緒になり、会話を交わすようになり、とても仲良くなり、ゴールデンウィークに帰省しないで、彼の部屋で飲んでいました。

「イイ男ですね。モテモテでしょ?」
と言うと、少し照れた顔で、
「いや、俺、実はゲイなんだ。女より、男が好きなんだ。」
と言われて、顔を近づけられて固まったら、唇を奪われ、ボーっとしてされるがまま、気付くとM字開脚に縛られ、その恰好のままうつ伏せにされ、
「男に愛されて感じる身体に調教してあげるよ。メスイキすると、女も痛いに喘ぐようになるぞ。」
と言われて、アナルを弄られました。

彼は、アナルだけを愛撫するのではなく、ペニスも一緒に刺激しながら、主に亀頭責めで射精をさせないで快感だけを与え続けながら、アナルを責めました。
興奮が高まって、身体の快感の波が大きくなり、アンアン喘がされました。
アナルには、エネマグラという前立腺を刺激するディルドを入れられました。
前立腺を刺激する場合、前立腺刺激に特化したエネマグラは強烈でした。
メスイキというのは、女性のオーガズムに似た、射精を伴わないドライオーガズムを感じてイクことです。
でも、その前に前立腺を責められて射精してしまう、トコロテンを経験する必要があります。
肛門の中から前立腺を刺激することで、その快感を得ることができます。

エネマグラで毎日アナルを犯されているうち、本当に女の子みたいに身を捩って感じるようになったら、ついに、彼のペニスで種付けをされました。
エネマグラは所詮無機質なディルドと同じ造りものですが、生ペニスはまさに血の通った男性の生殖器です。
私のアナルを見て勃起してる彼を見ると、自分で欲望してくれている証明だからうれしいし、その雄姿に惚れてしまいます。
入ってくる時、エネマグラと違って弾力と温かみがあり、その違いははっきりしています。
粘膜同士が触れ合うことで、快感に加え、愛と親密さを感じるのです。
最後、彼に射精されること、つまり種付けられると、掘られた悦びを感じます。

彼に初めて種付けられた時に感じた、汚辱感、屈辱感が交錯した不思議な感動を覚えています。
他の男性のオナホールとして自分の身体を使われ得しまった絶望、自分の体内に射精されてしまった凌辱と恥辱、生ペニスにはそれがあるけれど、エネマグラにはそれがありません。
彼に連れられて、女性専用のバーに行って、大勢の女性の前で、彼に犯されました。
彼をフェラしてる間、乳首などを愛撫されてかんじまくりました。
アナルにローションが塗られ、彼の生ペニスが入れられました。
前立腺を突かれて、女の子みたいにアンアン喘がされながら、彼と舌を絡めたキスをさいていました。

見ていた女性客の会話が聞こえました。
「凄いわね。お尻の穴を犯されて本気で感じてるわ。」
そう言うと、美人チーママが、
「お尻の穴から、前立腺を突かれて感じるのよ。昔、私も可愛い男の子をペットにして飼ってたことがあって、アナル責めてアンアン言わせてたことがあるの。それを続けると、チンポに触れずに射精しちゃうのよ。トコロテンっていうの。」
と言われてる最中、ピュッ!ピュピュピュ・・・タラタラタラタラタラ・・・とトコロテンしてしまいました。
「うわー凄い。トコロテン始めて見た。」
アナルを犯されてトコロテン、それが何より興奮したのは、大勢の女性に見られていたことです。

あの彼とは、3年の付き合いでした。
トコロテンするまで開発され、愛し合っていましたが、彼の転勤でお別れでした。
最後の種付けを終えて、彼を見送りました。
「それじゃあな。この後、男と付き合うか、女と付き合うか、それはお前の自由だ。元気でな。さよなら。」
「お元気で・・・さよなら・・・」
去り行く彼に手を振って5年、私もあの街を去って3年が過ぎました。
現在私は30歳、結婚して子供がいます。

結婚したのは3年前、妻は8歳年上の美人さんで、あのバーの美人チーママです。
コロナ禍とママの還暦で、あのバーが閉じられ、美人チーママは私の元へ転がり込み、私のアナルを犯しました。
そのまま跨られ、チーママの中に射精、妊娠してチーママは妻になりました。
いろんなものでアナルを犯されますが、一番強烈なのは、妻の指です。
中指と人差し指に菅ドームを被せ、アナルに挿し込み、直接前立腺をモミモミされると、半起ちのペニスから透明な液体がダララダラダラと流れます。
彼にペニスで突かれたときは、ピュピュっと出ましたが、妻の指だとダラダラと長時間かけて射精します。
というか、あれ、精液なのかどうかもわかりませんが、ダラダラしてる間は、射精してると同じ快感が延々と続き、完全にアホになってしまい、もう、その快感を与えてくれる妻の虜です。

妻を連れて転勤したのは本社、県庁所在地に来て、企画部に配属されたから、十数年は異動がありません。
三晩妻にアナルを犯されていますが、もちろんセックスもあります。
セックスは騎乗位のみで、コックリングで締め上げられ、射精をさせてもらえません。
妻が十分楽しんだら、コックリングが外され、前立腺責めでダラダラ射精します。
年上の美人妻を羨ましがられますが、私たち夫婦の性生活を知ったら、驚くでしょうね。
今はもう、彼とは音信不通で、どこでどんな暮らしをしているか分かりませんが、元気でいて欲しいと思います。
そんな、私にアナルの快感を教えてくれたゲイの彼とも思い出を、ここに書き綴ります。

2025/03/01 19:52:49(78jQf2LH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おひさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:30
    彼氏持ち細身可愛い21歳と輪姦プレイ-寝... 01:22
    一重まぶたの方いませんか?-エロイプ掲示板 01:17
    すごかった-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:06
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    今から-下着を置く女/中国 01:01
    部長の奥様(フェラ、ディルドシリーズ)-... 00:59
    セーラーです-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:56
    2日昼前 岡山県東部-中国/生見せカップル 00:50
    3月ですね。-女性への質問 00:50
    これから聞かせ合い-エロイプ掲示板 00:48
    39歳妻-寝取られ掲示板/関東 00:43
    幼馴染との歪んだ寝取られ関係-イメプレ 00:41
    3/6 日中幕張-寝取られ掲示板/関東 00:35
    3/6 日中 幕張-関東/生見せカップル 00:32
    顔出し全裸の公開-露出画像掲示板 - 画... 00:27
    ひなのおっぱいイジイジ-露出動画掲示板 ... 00:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:25
    伊庭 県南 OSぶっかけ-関東/生見せカ... 00:22
    起きてますか?-露出画像掲示板 - 画像... 00:17
    3月2日可奈澤-北陸・甲信越/生見せカップル 00:10
    急募 2日の午後から都内-関東/生見せカ... 00:04
    夫公認彼氏募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:02
    明日、昼すぎ浜末真映-東海/生見せカップル 01日23:56
    モデル体型の巨乳ギャル-露出動画掲示板 ... 01日23:55
    雨だぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日23:47
    3月2日際多摩券北部-下着置く男 01日23:46
    3/4(火)兄型氏-北陸・甲信越/生見せ... 01日23:39
    明日の昼間-関東/生見せカップル 01日23:38
    2日14時くらい?練馬区?あたり-関東/... 01日23:38
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#コスプレ セフレT 【前編】肉食系独身... ID:159m951
    【タイムライン】お風呂前の📸 #下着 #性癖 #おっぱい #熟女 #ぽっちゃ 投稿者:an
    勢いのあるスレッド
    催眠寝取られイメ♪ - パチン♪美香がお掃除フェラをしている最中に高山はおもむろに指を鳴らした。「ん?い 23:51 レス数:29 HOT:27
    (無題) - いましたモザイク外しに行ってます笑 01:19 レス数:19 HOT:19
    パートおばさん - 終了ですか? 16:11 レス数:17 HOT:17
    半信半疑…! - とてもいい匂いがします!とても優しい方なのだと伝わってきました(^^)ぜひ、今後 18:20 レス数:25 HOT:14
    今夜 市原 夜 若牝肉便器 - まだ募集していれば参加させていただきたいです。黄色nu1091azazです。よろ 00:13 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだ募集されてますか?学園に居ます!これから動けますので、よろしくお願いいたしま - 伊庭 県南 OSぶっかけ 01:34 レス数:6 HOT:6
    こんばんは宜しくお願い致します。熟女大好きです。Thesupet - 寝とらせ熟女妻に興味ある人 01:33 レス数:5 HOT:5
    はじめまして都内で個人タクシーをしてます、ハゲじゃないおじさんです。宜しくお願い - 2日14時くらい?練馬区?あたり 01:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.