1年位前にウケのTさんとSNSを通じて知り合いエリアも同じだったので、最初は公園のトイレや野外で定期的に性処理を兼ねフェラで抜いてもらったりアナルに種付けしたりしていましたが、Tさんが家でゆっくりしようと独り暮らしの家でするようになったのですが、自分はタチと言うよりはリバなのでTさんのアナルに挿れながら感じてる姿を見てるとアナルが疼いていました。
するとTさんから月に一回程度来るタチのRさんが居るので良かったら3Pとかどうと誘われ興味もあり承諾し先月初めて3Pをしました。
Rさんは自分と同じ40代での既婚者でトラックの運転手をしているガッチリ系の人で性格も優しく良い感じだったので安心しました。
3人で全裸になりRさんのチンポを見るとかなり立派なチンポに興奮してるとTさんの誘導で始まり、RさんのチンポをTさんがフェラしながら、Rさんにフェラされ始まると、Rさんと二人でTさんにフェラさせたりし勃起すると、四つん這いになったTさんのアナルに自分が挿入しながらRさんがフェラさせ交代したりしてTさんを責めた後に、自分も久しぶりにRさんにアナルを犯され最高のひと時でした。
それからRさんが3Pに病みつきになったみたいで、週一で3人でするようになり一昨日も3Pを楽しんで来ました。
最近はウケのTさんをRさんと一緒に責めだ後Tさんと四つん這いで並びキスそながら交互にアナルを犯されたりしてましたが、今回は初めてTさんのアナルを犯しながらRさんさんにアナルを犯される経験をしました。
バックでTさんのアナルに挿れながらアナルを犯されると、チンポとアナルが同時に刺激され物凄い快感に気が狂いそうになりました。
フィニッシュはいつも飲精好きなTさんに二人で顔射していましたが、この前は自分も何故か顔に出して欲しくなりRさんにお願いしTさんにフェラされながら顔射してもらうと、生々しい精液の匂いと味に興奮しTさんの口に射精し飲んでもらいました。
益々3Pの虜になり次に会う時が楽しみになりました。