自分は地方住の細身20歳です。
たまに掲示板で会うおじさんにフェラしたり、アナル挿れてもらったりしてたんですが
以前会った方とメールをやり取りしてた時に、深夜公園トイレで全裸待機してほしいとリクエストもらって、初めての経験で少しワクワクして約束の公園に向かいました。
今よりだいぶ暖かい時期だったので数分前にトイレ入って、全裸になってみると想像よりずっとドキドキしてすぐに勃起してしまいました
時間通りに個室の扉がノックされて
プロフ通りの太ったおじさんが入ってきました。
ズボンを見るとすでにチンポは半勃起していて
全裸のまましゃがみこんでパンツも下ろすと、すぐにカチカチに勃起しました。
おじさんに可愛い系の子はタイプだからすぐ勃っちゃった笑と言われて、少し恥ずかしかったです笑
頭を撫でられながらフェラしたり手こきしたりしてると数分くらいで、イキそうだからどこに出してほしい?と言われたので、自分も興奮気味に口にザーメンほしいです!と返して、濃いザーメンを飲ませてもらいました。
そこから全裸でチンポ奉仕するのにはまって、公園トイレに待機し始めたんですが、
深夜2時頃に中年くらいのおじさんに
個室から連れ出されて、全裸で小便器前や野外の物陰でフェラさせられた時は興奮しすぎて触ってないのに射精しそうでした笑
ぽっこりお腹のいかにもな感じのおじさんなんですが、少し強引でチンポ嗅がせてきたり、お尻にチンポ挟んでる写真撮られたり自分を便器扱いしてくれるので一番相性いい人だと思います
たまに指示されて他のチンポ咥えたりしてる写真を送ったりしてますが、やっぱりおじさんのチンポが欲しくなります笑