ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:はじめてのフェラ
投稿者: (無名)
チンポをしゃぶるのに憧れはや10年。ようやく実行してきました初フェラチオ。
もともと同性に興味がなかったのですが、パイパンチンポにしたり、野外全裸オナニーをしたり、下着女装をするようになったのがきっかけかもしれません。
自分のしている変態行為に興奮するんですよね。

日本でパイパンチンポはまだまだマイナーなもので銭湯でパイパンの方に出会った方は一人しかいません。
初めてチン毛をツルツルに剃った時は、なんて自分は変態なんだろう。こんな恥ずかしい姿人には見せられないと興奮したものです。
下着女装もそうですね。見た目は男なのにブラジャーをつけて胸を膨らませ、レースでエッチなパンティーもこれまた変態です。
下着女装してランジェリーショップに行くとアドレナリンがドバドバ出ます。店員さんに『自分用です』と伝え、一瞬時が止まり顔が引きつる瞬間がたまりません。
店員さんにブラで膨らんだ胸をチラ見してもらい下着女装の変態だと認識してもらえるのが興奮します。
もちろんこれ着て野外オナニーで精子ドピュドピュしちゃいますとまでは言いたくても言えませんが…。

前置きが長くなりましたが、そんなこんなでいろんな変態行為をしているうちにいつしかゲイ体験を見てチンポわビンビンにしていました。
男の癖にチンポしゃぶってみたい、もっと変態になりたいと思うようになりました。

自分の精子やおしっこを飲んでみたりといろいろ自己完結でできる変態プレイはしてきました。しかし、なかなか実行する勇気が出なかったのです。
ある日『自分はチンポ大好きな変態なんだ!』と言い聞かせて勢いまかせでハッテン掲示板に書き込みます。

無事にお相手さんを見つけ時間が指定されました。
もちろん行く前にパイパンチンポに綺麗に剃り上げ、ブラジャーとパンティーを着用して向かいます。
お会いできた方はとても優しくゲイ未経験の私もホッと一息。
お会いしてから最初はドギマギしましたが、お相手の前でブラジャー、パンティー姿になりパイパンチンポを見せます。初対面の方に恥ずかしい姿を見せて自分の変態スイッチを入れます。
そしていよいよお相手のパンツを下げチンポを拝見します。こんな目の前で他人のチンポを見るのは初めて。
もう引き返せない!いただきます!っと勢いよくチンポを夢中でしゃぶりました。
念願だったおチンポに終始興奮。エロスイッチが入って『チンポ♡チンポ♡』と愛おしそうにしゃぶります。
私は興奮すると卑猥な言葉を口にする癖があるので、本能のおもむくままに口走っていました。
うれしいことにお相手のチンポはすぐに大きくなり、私の口の中が勃起チンポでいっぱいになります。
竿を舐め、尿道をペロペロ。私の興奮がすごくて乳首もしゃぶりついちゃいました。
お相手と気持ちいいと言ってくれて再びチンポをしゃぶります。
『イキそう』とおっしゃったのでペースを早めます。気持ちは『精子飲みたい♡』『いっぱいドピュドピュして♡』って感じです。
お相手が私の頭を掴みチンポを喉奥まで突っ込んできた瞬間に『オエッ』となってしまい口を離しました。
心境的にもう無理って思ってしまいました。
エロスイッチが切れてしまい、口は疲れ、咥えてもまた吐きそうになってしまう。気持ちはイかせてあげたいのに…。
そのあともがんばってしゃぶりましたが、最初の勢いは吹き飛んでしまい、結果的にお相手の精子が口の中にピュッと少量出でくる程度でしか気持ちよくさせてあげれませんでした。
しかも行為の終わったあとの気まずさってハンパないですね。さっきまで変態プレイしてた時のギャップがヤバいです。
そのままお互いお礼を言って別れました。

帰ってる最中に口の中の精子が気持ち悪くなり、はやく口をゆすぎたいのとノドのイガイガが気になりました。
満足感はなく、もう二度と行かないと思いました。

それから当分ゲイものでオナニーしていなかったのですが、もともと変態なのもあってあの体験が忘れられず、また掲示板や動画を見てチンポをビンビンにしているなが現状です。
またチンポしゃぶりたい…。今度はちゃんとイかせたい。そんな気持ちが込み上げてきます。
みなさんの体験談を見て気持ちよくさせられていて、うらやましい限りです。

よく一度ハマると抜け出せないという話を目にしますがわかる気がします。
あのチンポをしゃぶってた時は興奮しまくりで、お相手には了承を得てなかったので実行しませんでしたが、ディープキスしたいと思ったし、アナルを舐めてと言われればベロンベロンに舐めていたと思います。
最近は妄想が酷くて
●もっと明るいところでチンポをじっくり観察しながらしゃぶりたい
●もっと自分の恥ずかしいブラジャー、パンティー姿やパイパンチンポを見て欲しい
●『大好き♡』っていいながらディープキスしたい
●『アナルおいしい♡』って言いながら舐め回したい
●チンポしゃぶりながら自分のチンポシコシコしたい
●いっぱいザーメン飲みたい
●そんな恥ずかしい姿を撮影して残したい
そんな妄想をしながら今チンポシコシコしながら書き込んでます。
今度行く時はザーメンいっぱい飲みたいな♡

レスを見る(2)
2025/01/14 05:48:47(3PZJjYrp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再)1月18日 居図方面-東海/生見せカ... 09:14
    寝取り募集-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    腰振りとクチュクチ音がエロ過ぎる騎乗位-... 09:01
    本日15日昼間-関西・近畿/生見せカップル 08:54
    今夜、比炉志真市で輪姦します-中国/生見... 08:52
    本日15日米サイドマリーナにてナンパ-寝... 08:49
    ペットちゃん-露出動画掲示板 - 動画見... 08:49
    マンションの理事長にレイプ!-レイプ体験談 08:47
    夫の性癖-寝取られ体験談 08:42
    してみたい-欲求願望告白 08:32
    福島市今日-寝取られ掲示板/東北 08:29
    2月に梅田辺りで-関西・近畿/生見せカップル 08:25
    ディルドおな-露出画像掲示板 - 画像見... 08:24
    お義父さん😊-義家族との体験 08:16
    1/20(月) 16時~ 信塾 シティー... 08:11
    見てください-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:03
    オナ見せだけの予定が-露出実行報告 08:00
    月曜日昼間に三宮で複数プレイ-関西・近畿... 07:58
    月曜日昼間に三宮で複数プレイ-寝取られ掲... 07:56
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:53
    2/17-18 伊豆下〇 ノーマルアラ還... 07:51
    2/17-18 伊〇下田 ノーマルアラ還... 07:48
    広島駅近くにカップルで泊まってます-中国... 07:47
    本日14時以降-関西・近畿/生見せカップル 07:41
    22歳コンカフェちゃんが騎乗位生中Wフェ... 07:35
    牛です。モーモー🐄-男の娘・女装・ニュー... 07:34
    49歳バツイチ-寝取られ動画 07:34
    どこにでもいる34歳-露出画像掲示板 -... 07:30
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:28
    艦これピタピタ半ズボン-男の娘・女装・ニ... 07:28
    【プロフ動画】 ID:enasakiko
    【タイムライン】おはようございます🌞寒い😨ブラウスの中身👚#おっぱい#今日の 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.