僕が初めて男性からチンポを触られたのは女性でした。近くの公園そこは近所でも夜には行かないようにと言われ夜になると男の人が出歩いてるからと言う事でした、僕はそこで週二回は早朝ジョギングをしていたんですが早朝にそんな人に会うことはありませんでした。
でも去年の5月頃何時もの様に歩く走った後トイレでオシッコをしてる時でした、後ろから足音がして振り向くとロングヘヤーでミニスカートの女の人が来ていて女子トイレに入っていきました。僕はこんな朝早くからなんだろうと思いコッソリ覗きに行きました、
古い公園なので男子トイレの個室のドアには隙間があったんで女子トイレと思い行ったんです、奥の個室のドアが閉まっていたので側に行くと思った通り5ミリ位の隙間、覗くと僕からちょうど横向きに彼女が見え驚いたのはスカートに手を入れもう一方の手でチンポの
形をしたオモチャを持って口の中で動かしていたんですがその指先の赤いマニュキアが凄く厭らしく見えました、僕は見ながらチンポをだしセンズリしました、そのうち花序の手の動きが速くなり「アッァ~~」と小さな声で言いながら暫く手を動かしていましたが
終わったみたいだったので僕は慌てて隣の個室に入り逝きそうだったチンポをシゴイテいると突然ドアが開き女性が入ってきました。ビックリして隠すように背中を向けると彼女の手がチンポを摘まんだんです、「エッ」と思ったんですが逝きそうだった僕はその指の
気持ち良さに堪らずされるままになっていました。そしてズボンを降ろされお尻から指で撫ぜられながら手が前に来てまたチンポを摘ままれました、僕が目を下にやると後ろ方伸びた手の指先にあの赤い爪が動いていてますますものすごく興奮してしまいました。そのうちに
お尻の方も気持ち良く撫ぜられ不思議な感触でした。僕は初めて感じる気持ち良さに興奮してしまいました、その時です彼女が「アア~~ウッン」と低い声を出したので僕はこの人おばさんなんだ、と思ってるとお尻に生暖かいものが掛かりました。 僕が「エッ」と思い
振り返るとミニスカートを捲りパンティの横から出したチンポが見えたんです。「ァ~ッ男」と言ってしまいましたがその人はニヤッとして「お兄さん可愛いわ」そう言うとイキなりしゃがんでチンポをクチに入れ舌で舐め始め僕は気持ち悪いのにでも感じまくって他チンポは
反応してしまい2~3回舌を動かされただけでその人の口の中で逝ってしまいました。 それが僕の初体験でした。