前から興味がありたまに男同士のプレイを想像しながらオナッてました。
だんだんエスレートしてアナルオナに手を出してしまいました。
指から始まり今では細いおもちゃが入る様になってしまいました。
ズコスゴ出し入れしながらちんこシゴくと何とも言えない気持ち良さがあり女とやる時よりビンビンにしながらすぐイッテしまいます。
多分Mなんだろうと思ったのが性処理に使われている事を想像する事が多くまたそれで興奮している自分に気付きました。
正月休みに思いっきって募集をかけて処女捨てました。
時間をかけてほぐして貰ったお陰か少しの痛みで本物が入ってしまいました。
後戻り出来ない絶望感とついに性処理に使ってもらえる嬉しいさが複雑に混じった気分でした。
相手からの言葉責めのおかげで途中からはプレイに集中する事が出来、今までの願望を一気に吐き出しました。
自分から
ケツマンコ使って下さい。
便所マンコです。
いっぱいザーメン出してください。
などオナッてる時に想像していた言葉を現実に発する事が出来て興奮MAX。
相手から掘られながシゴかれるとビンビンになり気持ち良くてすぐイキそうになるので触らないで掘ってもらいました。
さすがアナルだけでは気持ち良さはなくちんこは萎んだまま。
最後は僕の希望で立ちバックで突いてもらい
相手がイキそうだと言うので
僕のケツマンコ犯していっぱいザーメン出して下さい。
便所マンコに出すぞって言ってもらいながらフィニッシュしました。
穴から抜いてゴムに入ってザーメンを僕のちんこにかけてもらいやって見たかったザーメンローションで自分でシゴいて
変態ちんこイクとこ見て下さい。
と言いながら思いっきりぶちまけました。
出してしまうと一気に冷めてしまい遂にやってしまったと我にかえってしまいました。
相手からまた会いたいと言われましたが冷めてしまってて後悔の方が多くお断りしてしまいました。
昨日の事でしたがもうまたちんこ入れて欲しくなってる自分がいます。思い出して書いていますがこれからオナります。昨日を思い出しながら。
女とやるより興奮したのでしばらくはハマりそうです。