ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:野外調教
投稿者: 絵夢男
数年前、私には御主人様がいました。今の御チ○コ様が大好きな変態M豚になった理由がこの方です。
調教時は電車移動でも赤い首輪に乳首クリップそれと勃起出来ないオシッコも出来ない貞操帯、直径6cmの電動アナルプラグは必ず装着されてました。
御主人様もお酒を飲むので移動は電車移動が多かったかな!電車内ではいつも電動アナルプラグのスイッチはonでお尻からブルブルグングンとアナルプラグのモーターの音がします。御主人様曰く音が大きい物を選んだと言ってました。それと赤い首輪!結構皆さんジロジロ見られました。ファション?趣味悪?て感じで見られていたと思います。
調教場所は映画館、発展公園、発展サウナ、ホテル等色々な場所で調教されてました。
映画館では入館し直ぐに全裸にされ衣類は全て御主人様に渡しました。後赤い首輪には赤いリードを付けられ後ろ手で手錠されました。
新世界の地下映画館です。御主人様が椅子では無く後ろの立ち見でエロ映画を見てる横でその姿で立って居ると数人の方がお尻を触りチ○コも触ってきて電動アナルプラグを出したり入れたりしてきます。一人の方が私の前にかがみ込みチンコをフェラし違う方が後ろから乳首をクリクリと揉み出して気持ち良くなり逝きますと御主人様に言うと出しなさい今日は金玉中が空っぽになるまで逝かせるからな!と言われて直ぐに知らない作業服を着た方の口中に精子をドクドクと出しました。それでは終わらず絵夢男次は暗黒ゾーンに入るからな!と言われました。地下映画館の暗黒ゾーンは何回か経験は在りますがメチャクチャにされてしまいます。不潔な何日もお風呂に入って無い方とかが居ます。御主人様は私のアナルプラグを外しリードを引っ張り暗黒ゾーンに連れていかれ中に入るといきなりのチ○コを咥えられアナルにも生チ○コを突っ込んきます頭を持たれ屈まされ不潔な生臭チ○コをフェラさせられます。ア○ル挿入は誰もゴムなど持ってなく全て生チ○コ挿入しかも皆さん中に種付けされます。
1時間程暗黒ゾーンでメチャクチャにされました。何本種付けされたか?何本咥えさせられたか?何回逝ったか?分からないただアナル穴とチ○コと乳首がヒリヒリピリピリと痛みがありました。御主人様は恐らく12本〜15本はお前の性欲処理穴に種付けしてるやろ!と言われ精子が漏れないようにとアナルプラグで蓋をされました。
こんな調教が発展サウナでも発展公園でも受けてました。現在の御チ○コ様大好き変態M豚になった理由かな?現在はこの時の御主人様からの連絡は有りません。風の噂ではガンで亡くなったと聞いた事があります。
発展公園、発展サウナ等で私を見つけたら上下の性欲処理肉穴に御チ○コ様を突っ込んで種付けして下さいね。御自由にお使い下さい。

レスを見る(4)
2025/01/04 06:32:25(i18TjpvF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メールで露出調教-調教指示 18:17
    15日に岡山混浴へ!カップル様、夫婦様(... 18:17
    Fカップ乳首オナニー-露出動画掲示板 -... 18:16
     今夜9時から キャナる-九州・沖縄/生... 18:14
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/東海 18:13
    滋賀 守山 窓店-関西・近畿/生見せカップル 18:02
    Fカップおっぱいみて♡-露出画像掲示板 ... 17:55
    今朝の入浴姿嫁(30 )スカイプのビデオ... 17:53
    変態ザーメン-変態告白 17:46
    今夜覗き舐め-九州・沖縄/生見せカップル 17:31
    本日、自宅にて妻をむちゃくちゃに寝取りし... 17:30
    1/17 井図奈賀丘-東海/生見せカップル 17:30
    本日最本場22時看護師輪姦企画-関東/生... 17:28
    明後日9日夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:25
    東大阪か八尾か松原か柏原-下着を置く女/... 17:13
    いるかな?-寝取られ掲示板/北海道 17:07
    性処理は男性との淫ら行為-ゲイ体験告白 17:00
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:57
    1/22 松山 複数-寝取られ掲示板/四国 16:50
    (無題)-オナニーの話題 16:49
    昨日と同じ 土地 おれんじぽちゃ-露出目... 16:46
    (無題)-オナニーの話題 16:46
    妻を調教されたい-露出画像掲示板 - 画... 16:32
    久しぶりに映画姦-関東/生見せカップル 16:28
    今日10時過ぎに!-関西・近畿/生見せカ... 16:27
    8日、破魔で熟女と服数します、まだ空きあ... 16:24
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 16:08
    服島-東北/生見せカップル 16:05
    妹の桃-近親相姦 兄×妹体験告白 16:05
    ゆる募集:複数-寝取られ掲示板/東北 15:58
    【プロフ動画】勤務時間中に会社のトイレで我慢できなくなり卑猥な音を立ててしまいました… ... ID:aya3008
    【タイムライン】至近距離から… 投稿者:ど変態ゆにゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.