ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:年末の目撃から
投稿者: 陽一 ◆drL72svQtk
年末にあった忘年会からの移動中に、父親を見つけ後追いしたら、会員制の某発展施設に入って行く父親を目撃したまでを投稿したものです。

自分も2年前に会員になり、時々利用していたので今まで遭遇しなかった事に安堵したのと、まさか父親も同じ性癖だったと知り、複雑な気持ちになりました。

その日は、それ以上の後追いをせず帰宅しました。
年末の慌ただしい日々が過ぎ、正月を迎えました。

元日は家族で過ごしましたが、母親が2日からママさんグループでの三社詣を計画していたみたいで、母親と妹は出かけ、今日から5日までは父親と二人っきりでの留守番になりました。

二人でコタツに座り、おせちを肴に飲みながら駅伝を観ていました。父親は少し酔ったのか座椅子に凭れ掛かりウトウトとしていました。

私が小用から戻ってくると、眠ってしまったみたいでしたので、軽く声を掛けました。

私「父さん~風邪引くよ~!丹前かなんか羽織んなきゃ~!持って来ようか?」囁きました。
父「う、う~ん大丈夫~」と生返事です。

私「肩は冷えてない?」と座椅子に凭れている父親の背後から両肩を掴み、擦りながら囁きました。
父「・・・」気持ち良さそうにしてました。

私「コタツに入ってるから、そんなに冷えてないみたいだね~疲れが出たのかなぁ~!」と両肩や上腕をパジャマ越しに擦りながら囁きました。
父小さい声で「ふぅ~忙しかったからか疲れかなぁ?少し酔ったみたいだ~!あ~気持ち良いよ~」

私「寒くないなら、このまま少し寝てる?擦っててあげるね~!」と肩から上腕を擦ったり、首から肩へマッサージするみたいに擦ったりしてました。
父「悪いなぁ~気持ち良いよ~!」

私「父さんも事務職だから、前屈み姿勢だもんね!肩甲骨の裏とか胸筋がコワるでしょ?僕がそうだから!揉み解すと楽になるよ!」
父「うん!そうだな!」

私「一緒だね!この前なんかね!ここのところ!」と父親の肩から両胸へ手を滑らせて、パジャマ越しに乳首に触れながら優しく胸筋を擦りました。
父「あん~!」と身体を反らせました。

私は気づかないフリして「ゴメン~痛かった?僕もそこの筋肉がコワったときは痛かったんだ!」
父「いや!痛くはないんだけど・・・」
私「じゃ~痛くないように擦るね!」と、またゆっくりと乳首に触れながら筋肉を擦りました。

乳首が固くなったのがパジャマ越しにでも判りましたが、擦り続けました。
父「・・・」父親は私にされるがままでした。

手のひらで擦っていましたが、暫くして乳首を中心に指先で弾いたり摘まんだりす出すと、父親は身体をカクンカクンと反らせたりしました。

私「父さん?どうしたの?寒い?コタツ布団をちょっと引っ張るね!」わざと父親の傍らに寄りかかりコタツ布団を引き寄せるふりして、そっと父親の太股に触れてみました。

父「あっ!」父親は私に勃起してるのが気づかれ無いように、急に腰を引きながら座椅子から半身を起こそうとしました。

私「な、な、なに?どうしたの?」
父「いや~何でもない!腰が痛そうになったから」

私「そう~?気持ち良さそうにしてたじゃない?」
父「・・・」また座椅子に凭れ掛かりました。
私「気持ち良く勃起も、してたし・・・」
父「えっ!・・・」
私「男二人っきりだから、気にする事は無いと思うんだけど!僕だって気持ち良い時は勃つよ(笑)」
父「バレてた?でも・・・恥ずかしいだろ?!」
私「父さんのが、さっきから勃起してたの気づいていたんだよ!父さんのに反応して、僕まで勃ってしまったんだから!嘘じゃないよ!ほら触ってみて!」私は、父親の傍らで膝立ちしてパジャマのズボンを下げて、勃起してるチンポを晒け出しました。

レスを見る(3)
2025/01/03 13:56:08(Y6/R6Y.d)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜妻寝取り来瞳~大無田-九州・沖縄/生... 11:34
    今夜服丘市内ドンキ-九州・沖縄/生見せカ... 11:33
    フォーカス、他の店でも~-関西・近畿/風... 11:32
    悪夢だ-変態告白 11:24
    これから-下着置く男 11:22
    箕面彩都今から-関西・近畿/生見せカップル 11:05
    多板市内より貸出-九州・沖縄/生見せカップル 10:50
    処女だけど-犯され願望 10:46
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 10:45
    オナ電話-エロイプ掲示板 10:44
    モザ増し増し!-寝取られ動画 10:41
    8日昼から性南部のホテルで、、、-九州・... 10:35
    14日都内複数希望です-関東/生見せカップル 10:32
    近親相姦に興味ある狂ってる変態な父親か娘... 10:28
    イケ◯で視姦-寝取られ掲示板/東海 10:28
    イケ◯で視姦-東海/生見せカップル 10:25
    1月11日神戸夜-関西・近畿/生見せカップル 10:20
    明けましておめでとうございます-露出画像... 10:16
    男性のオナニーシーンを目撃して-女の子の... 10:16
    54歳の肉便器-露出画像掲示板 - 画像... 10:12
    近日優良デリ嬢と複数-北海道/生見せカップル 10:10
    真面目ヨメに初顔射-露出画像掲示板 - ... 10:06
    公園-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:06
    52歳の熟セフレ-露出画像掲示板 - 画... 10:04
    真面目なJKから18歳で三桁超淫乱ドM女... 10:00
    オナニーしてみた話-女の子のオナニー体験談 09:54
    9日の木曜日-カーセックス大好き 09:53
    久しぶりに北摂-関西・近畿/生見せカップル 09:49
    正月明けのゴミ出し-においマニア 09:47
    本日7日楳田-関西・近畿/生見せカップル 09:41
    【プロフ動画】#巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #フェラ #パイズリ #ハメ撮り ... ID:netoraretuma
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:tsumi777
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.