19歳頃の体験談です友達と成人映画館に行ってみようと500円で見れる映画館が有りまして学生でしたので500円なんて激安ですからいつか行ってみたかったんですね。
二人で映画館の座席の一番後ろの壁に持たれながら観てたら私の隣にオジサンが来て並んで観ていたと思ったらオジサンの手がチョコチョコ私の太腿にあたるんですね、映画を観てましたから勃起も当然してますから気づかれない様にしていたんですけど一本映画が終わって私だけトイレに行ったんですけど用を足していると横からオジサンがチンボを覗きに来たんですww
うん??と思っていると小さなアルバムを広げて見せてくれたんですね!!
そうしたらエロい写真アルバムでマンコやチンボが丸見えでしたね、もう少し見せてあげるからと個室に連れていかれて写真を観ているとズボンのチャックを下ろされて私のチンボを出されて扱かれて射精したら、もうそれがしたかったようで直ぐにアルバムをしまって出て行ってしまいましたね。
その後手を洗ってトイレから出たら廊下中の椅子辺りにオジサンたちが集まっていてひそひそ話をしながらこちらも見ていたのでそそくさと映画館を出てしまいましたww
ホモさんに 好かれるタイプの様だったのかなと今では思いますねww
それからは又エロ写真が見れるかなと思い一人で通いましたがそのオジサンには会えませんでしたが、館内でのオジサンからの辱めやらチンポを扱かれたりするようになり通いましたね。
暫く通っていると映画館の中で他のオジサンから弄られていると一緒に映画館を出ようと言う事になり、その時使用していた社用車でオジサンの家まで車内でチンポと弄られながら自宅に行って可愛がれました。