よく通ってる温泉があるのですが、たまたまサウナに入ったら満員状態でした///最近のサウナブームかと思っていましたが、後で調べてみるとそういう人達が通う場だったらしいです///かろうじて空いてるスペースに座りましたが、おじさんの隣でした///やけに視線を感じ、偶然なのか手がよく当たっていました///どんどんおじさんの手が伸びてきて、手を握られました///驚きと緊張で抵抗できないでいると痴漢OKと思われたのか、太ももやお尻、腰部分をナデナデされました///周りにバレたら恥ずかしいと思い我慢していました///乳首を触られ、思わず、んっ///と声がでてしまいました///おじさんは私のリアクションを楽しむように、ツンツンしたり、つまんだり、クリクリ、イジイジ///喘ぎ声が出ないように必死に我慢しました///お〇ん◯んもビンビン、ガチガチ状態でテントを張ってしまってました///おじさんの手はタオルの中にのびてきて、優しく触られます///我慢汁でグチョグチョのお〇ん◯んを触られ、頭真っ白になるくらい感じてしまいました///タオルを剥ぎ取られ、丸出しのM字開脚状態で乳首もお〇ん〇んを責められおじさんの手に大量に出してしまいました///恥ずかしすぎて、忘れたい思い出です。