私は御チ○コ様が大好きな変態M豚です。
20代の頃は普通に女性とヤル事しか考えて無かったのですが30代の初めに銭湯に行った時に知らない50代?の方から兄ちゃんエエ身体してるなぁと言われました。その時も太って柔道をしてましたので柔道体型の事かなと思ってました。
銭湯を出たら先にでた50代の男性が待っていました。
お酒飲む?おごるよ。と言われ一緒に飲みに行きました。初めは世間話だけでしたが酔って来ると太股とか触って来て実は俺、君みたいな太った男が好きなんだと言ってきました。
なに?こいつ気持ち悪い!と思いながら飲んでました。後半は男の話しばかりで股間とお尻まで触り出しました。
店を出て駅まで歩いて帰る途中にオシッコがしたくなり電信柱の影に隠れてチ○コを出してオシッコをしようとした時に私のチ○コを触り出しオシッコが終わるとそのままパックリと咥えられ気持ち悪い!と思いましがピストンされると段々と勃起し初めて男性の口中に出してしまいました。今思えばあれが私の変態な世界の入り口だったと思います。その方とは数回プレーし御チ○コ様が大好きになりました。
特にマン汁が絡まった御チ○コ様は最高です。
未だ未だ私の変態度は上がっていくばかりです。
御チ○コ様を頂かないと生きては行けない?