ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:隣人との体験
投稿者: ゆう
もう20年以上前の話です。
当時大学生になった私は進学に伴い実家を出てアパートで一人暮らしをしていました。実家は裕福ではなかったので仕送りは雀の涙程度しかなく、生活費の大部分はアルバイトで捻出していました。そんな生活なので所謂大学生らしいキャンパスライフなど送れる筈もなく、当然のように彼女など作る余裕もありませんでした。そんな私にとって唯一とも言える愉しみは部屋で変態オナニーに耽る事でした。ゲイではありませんでしたが実家に居る頃からアナルを弄る事に目覚め、一人暮らしなのを良いことに毎晩のように女性物のショーツを履いてディルドに跨ってアナニーしていました。
そしてその日もいつものように部屋でアナニーしていた時のことです。室内にいるのに誰かの視線を感じたのです。目を開けても当然誰もいません。気のせいかと思ったのですが、壁に掛かった鏡が背後を映し出しており、そこには少しだけ開いた台所の小窓から覗く顔が映っていました。それは紛れもなく隣に住む40代くらいの男性の顔でした。隠れようにも狭い室内に隠れる場所などありません。私は慌ててアナニーを止めてトイレに駆け込みました。決して見られてはいけない趣味を隣人に見られてしまったことで激しく動揺していました。暫くしてトイレを出るともう小窓に隣人の姿はありませんでした。
それから暫くは見られてしまった罪悪感や背徳感に悩まされましたが、次第にあの時見られた恥辱が興奮に変わっていったのです。思いは次第に募り、あの時のようにもう一度見られたいと思うようになりました。そして、また小窓を閉め忘れたふりをしてアナニーをしてみました。しかも隣人が帰宅するタイミングを狙いました。計画は見事に成功し、私はアナニー姿を見られながら射精しました。
それからは毎回のように小窓を開けてアナニーをしました。そして隣人もその姿を毎回のように見てくれました。時には彼が覗いていた場所にべっとりと精液の跡があったりして、彼自身も私の変態姿を見てオナニーしていたのだと分かりました。お互い見せていること、覗いていることは分かっていた筈ですが、会っても挨拶程度でそれ以上のことには発展しませんでした。
そんな事を始めて数ヶ月経ったある日、アパートの掲示板に断水のお知らせというのが貼ってありました。どうやら近くで給水管の工事を行うそうで3日間程断水するというのです。私がその貼り紙を見ていると件の隣人が帰宅してきて、私の後ろからその貼り紙を覗き込み「お風呂は近くの銭湯にいくしかないね」と話しかけてきたのです。私は「そうですね。アルバイトから帰ったら銭湯に行かないと」と何の気なしに答えました。
そして断水が始まった初日。私はアルバイトから帰ると近くの銭湯に出向きました。すると私の後ろから例の隣人がやってきて「銭湯行くのなら一緒に行こう」と言って肩を並べて歩き出しました。いつも痴態を見られている相手に何を話せば良いのか分からず少し会話はギクシャクしていましたが、彼が私の耳元で「銭湯で背中を流してあげるよ」と囁くように言って、初めて彼の目的が分かりました。そうなると急に私も興奮してしまい、銭湯に着くまでの間にこれからされることを想像して完全に勃起していました。
銭湯に着くと遅い時間だったせいか客は少なく脱衣場には一人もいませんでした。彼が服を脱ぐと履いていたトランクスの前が膨らんでいることに気づきました。彼は私と目を合わせるとそのトランクスも脱ぎました。現れたのは勃起して反り返った彼のペニスでした。そして私も服を脱ぎました。彼と同じようにペニスは完全に勃起しています。彼はまじまじと私のペニスを見ると「お風呂行こうか」と浴室に私を誘いました。さすがに浴室に入る時はタオルで前を隠し、掛け湯をして湯船へ浸かりました。先客は二人で、その二人ももう出るところのようです。暫くお湯に浸かっているとその二人は浴室から出て行き、私たち二人になりました。
「じゃあ背中流してあげるよ」そう言って二人で湯船から出ると、浴室の入り口からは死角になる洗い場に連れていかれました。洗い場の椅子を退けて彼は私にしゃがむように言いました。和式便器に跨るようなスタイルでしゃがむと、彼は手で石鹸を泡立てると私の背後から背中に手を滑らせてきました。優しく石鹸を広げるように背中を摩る手が徐々に下に降りてきます。そして両手でお尻全体を撫でると、スーッと彼の指がお尻の割れ目をなぞってきました。その指がアナルに到達すると入口を揉みほぐすようにしてきます。
「お尻感じるんでしょ。いつも見せてくれてるもんね。」
恥ずかしさに顔を真っ赤にしながら耐えていると、彼の指がゆっくりとお尻の中に入ってきました。ディルドよりも全然細いのに初めて受け入れた他人の指はディルド以上の快感をもたらしました。彼はクチュクチュとアナルを指で責めながら前に回した手でペニスをゆっくり扱いてきます。
「だっ、だめです。出ちゃうから…」
「何が出ちゃうのかな?言ってごらん」
「精液…射精しちゃいます」
「すごいよ。オチンポすごい勃起してるよ。ほら、俺も…」
彼は指をアナルから抜くと、私と向かい合って自身のペニスを私のペニスに近づけてきました。そして根本を合わせるように二本のペニスを重ねて持つと、ゆっくりと扱いてきます。亀頭同士が重なり合い二人の汁が糸を引いている様子は頭が真っ白になるほど淫靡でした。
「いっ、いきそうです」
「俺もいくよ。一緒にいこう」
彼の手の動きが少し速くなり根本をギュッと握ると、殆ど同時に二つの亀頭から白濁液が吐き出されました。止めどない快感に体が痙攣しました。出しおわると彼は汚れた私のペニスをぱっくりと咥えて精液を舐め取りました。丁度そこで別の人が浴室に入ってきてしまい、私たちは並んで普通に体や顔を洗いましたが、まだ興奮は冷めずにペニスは勃起したままでした。
再び浴槽に並んで浸かると彼は「帰ったら続きしようか」と湯船の中で私のペニスをギュッと握りました。
続きはまた書きます。

レスを見る(3)
2024/12/12 09:17:00(JSU2MFUm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    植野 いまから -関東/生見せカップル 14:17
    パッと会ってパッとHしたい。「さくっと」... 14:16
    飲み会-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:12
    ナンネットで育てられたなんでも実行するけ... 14:10
    ナンネットで育てられたなんでも実行するけ... 14:10
    イライラした時は…-人妻との体験 14:07
    熟女と-女に犯された男たち 14:06
    今からくまもん県で3P-九州・沖縄/生見... 14:06
    今からくまもん県で3P-寝取られ掲示板/... 14:05
    知葉 最西部で-関東/生見せカップル 14:03
    ルーマニア人人妻-露出動画掲示板 - 動... 14:02
    地田お風呂-東海/生見せカップル 13:59
    服屋馬 複数-中国/生見せカップル 13:58
    仲良く。女性のみの募集ですが。-関西・近... 13:54
    16日(月)神奈川水着露出-関東/生見せ... 13:51
    今から西焼津に行きます。-東海/生見せ女 13:48
    服屋馬 複数-寝取られ掲示板/中国 13:44
    今から-関西・近畿/生見せカップル 13:43
    再の裏輪-関東/生見せカップル 13:34
    最近の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:25
    旦那と喧嘩ばっかり-オナニー実況 13:24
    代◯木ネカフェ-露出目撃報告 13:15
    母親が息子に-近親相姦体験告白 13:14
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 13:08
    1名追加募集12/15(日) 芯塾 17... 13:03
    今夜19時半〜葉形-九州・沖縄/生見せカ... 12:55
    今週日曜日、NH複数林間-関西・近畿/生... 12:54
    大阪でいませんか?-犯され願望 12:54
    23日、舟橋で-関東/生見せカップル 12:53
    今、宇久椅子で昼飲み中-関東/生見せカップル 12:44
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 真面目で清楚な淫乱既婚セフ... ID:159m951
    【タイムライン】暇ぁ… 投稿者:りほ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.