先週、出張で行った地方の掲示板を見ると、宿泊先のホテルから徒歩10分ぐらいのところに公園があり夜はハッテン場になっているらしい。
深夜1時ごろに行くと平日だからか誰もいない様子。とりあえず明日休みなのでと思いしばらくベンチでスマホをいじっていた。
10分ほど経過したぐらいに足音が聞こえて、みてみると70代ぐらいかな?白髪のデブオヤジが近づいてくる。
散歩かな?と思ったら僕から4.5m離れたところで立ちションを始めた。しかもわざわざ自販機の近くの明かりがあるところwww
デブ専の俺としては気になりチラチラ見ていた
まぁ、ノンケだろうと思ってスマホを触り始めると足音が近づいて目の前で泊まり、こんばんはと声をかけられた。白髪のデブオヤジが僕の目の前に立っていて、チンポも出したまま
僕が黙っているとオヤジは僕の方に更に近づきチンポを顔に寄せて来たので、そのままフェラをしてあげた。途中他の人の足音が聞こえたところでやめて、僕の泊まっているホテルに行き、ウケのオヤジのアナルに生ザーメンを2発注入した。