前に投稿した続きになります。
3日前に抱かれて以来秀行さんが記録を作ろうと連日来るよう言われ昨までで3日間連続で抱かれています。最初は冗談だと思っていましたが、初めて2日連続で秀行さんの家に行くと昨日抜いたばかりとは思えない感じで着くなり全裸にされいつもはベッドに連れて行かれるのですが、昨日激しくしたからアナルも開いてるやろと言って、後ろから抱きつかれ壁に手をつかされ立ちバックにされるとローションを塗ったチンポをいきなり挿入されました。
確かに昨日激しく犯されたアナルは若干の痛みがありましたが簡単にチンポを飲み込み少し動かされただけで忽ちアナルに快感が湧き上がって来ました。
たまにはこんな風に無理矢理されるのも良いやろと言われ頷くと、後ろから両乳首をソフトに摘まれると、乳首もこんなに硬く立ってるぞと言われると頭で感じてしまい淫乱になり、今日も逝かせて下さいと言うと、一旦離れベッドに連れて行かれました。
ベッドで乳首を弄ばれ乳首逝き寸前でアナルを犯されると一回目のメスイキを迎え、その後すぐに二回目の感覚に襲われ連続でメスイキするほど身体が逝きやすくなってるようで昨日より逝く間隔が早くなっていました。
その後騎乗位でより深く突かれると、いつのまにか大量の我慢汁で秀行さんのお腹はベチャベチャになり、我慢汁をローション代わりにしチンポを扱かれるとおかしくなり許してとお願いすると、じゃあアナルと乳首で逝せてやると言って正常位にされアナルを犯されながら乳首を舐められ、メスイキしても止めてくれず連続で何回も逝かされました。
約1時間にわたり逝かされると、明日も来ないとアカンぞと言われハイと返事をすると今日は出さないからなと言われ終わりましたが、さすがに家に帰るとどっと疲れアナルも鈍痛があり連日は無理かなと思っていましたが、一夜明け昨日も秀行さんに誘われてるがまま家に行くと、3日目にも拘らず秀行さんのチンポは元気で驚きました。
秀行さんからアナルの調子はどうと行かれ少しいたみはあるけど大丈夫だと告げると、じゃあ始めようかとお互い裸になりベッドで乳首を舐められただけで異常に身体が反応するほど敏感になっていて、アナルに挿入されるとすぐに逝く感覚になりあっという間にメスイキしてしまい連続で逝かされました。
騎乗位で下から突き上げられると、透明の我慢汁に精液が混じり白濁の我慢汁が突かれる度にドピュっとトコロテンし、突き上げられながら扱かれ秀行さんが逝くと同時にオスイキさせられました。
久しぶりのオスイキに精液の量も多く驚いていました。
3日連続でアナルを犯された事は今までなかったですが、日に日に快感が増すような感覚と益々淫乱に拍車がかかってしまいました。