最近ですが某発展公園で野外全裸露出だけでは興奮しない様になってきたので新しい刺激を求めて野外全裸で太ディルドオナニーをしてます。
最初の頃は野外で全裸になるだけで興奮しましたが全裸露出を見られても興奮しない!人間慣れは怖いですね。
先ずは早朝から自宅でアナル洗浄し脱ぎやすい服装で発展公園に行き車の中で服を脱いで全裸状態で車から出ます。
その時、太ディルドとローションとコンドームと車の鍵を持って出ます。
公園内の茂みでアナルにローションを挿入し太ディルドにコンドームを被せてローションを塗りディルドをアナルに当てて押し込みますが中々ディルドのカリ部分が入らないカリ部分が入れば後は一気に根本までズッボと!
後はカリ部分から根本までのピストン!野外全裸でこんな太ディルドをアナルに入れそれを出し入れしながら公園内を徘徊します。数階ピストンするだけで頭の中は真っ白、チンコの先からはやらしい汁が垂れ流れてます。
発展公園と言う事もあり他の男性とバッタリ合っても気持ちエエ事してるなぁとかディルド持ってピストンしたるわ!とか声を掛けてくれます。
何回かディルドを持ってもらい高速ピストンされ気を失う程気持ち良かった事が有ります。
一度3人組の男性からディルドを抜かれ生チンコをいれられ3人に種付けされた後に一人の男性が中を洗浄したるわと言い生チンコを入れられ中に大量のオシッコを注がれ垂れない様にアナルをキュット締めてから3人組の方々良く見える様に少し高い場所でお尻を突き出し一気に男汁とオシッコが混ざった変態汁をアナル穴から噴き出しました。
3人組の皆さんには喜んでもらいました。
一人の方があ!忘れてたと言って抜いたディルドを私のアナル穴に突っ込んで楽しかったわ!又アナル犯したるわ!と帰って行きました。
その後も30分位は太ディルドでアナルに突っ込んでアナルオナニーしてました。
野外全裸でのアナルオナニーは止められませんね。