温泉で近くに人がいるのに、痴漢されました///
ある日温泉に入りに行ったら、かなり空いてました。
広々とくつろいでいたら、男性が近くにくるような気配を感じました///気のせいかなと思い、ジッとしていたのですが、手が伸びてきて触られました///緊張と恥ずかしさで抵抗もできず感じてしまい、お◯ん◯んもビンビン、ガチガチです///痴漢のおじさんは私の反応を楽しむかのように、ニヤニヤしながら触ってきます///しばらくすると違うおじさんが入ってきました。しかし、おじさんは痴漢をやめません///私はうつ伏せ状態で顔だけ出していました//おじさんは湯船の中で周りにバレないように痴漢してきます///声が出るのん我慢して、必死に耐えました///バレたらやばい、恥ずかしいと思えば思うほど感じてしまい///頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました///おじさんはずっと私の身体を触り、湯船の中でイッてしまいました///視線を感じ目線をあげるとおじさんと鏡越しに目があってしまいました///もしかしたらずっと見られてて、バレていたのかもしれません///恥ずかしくなり、すぐ温泉から上がりました///