その方の名前は知りません。
初めは掲示板で触り合いの募集をして知り合いました。古くなったパチンコ屋さんの裏で、夜待ち合わせしました。背の高い方で、会うなり、抱きしめられました。事前に、女性のように扱われたいです、と言ってはみたものの、まさかこんなに優しく抱きしめられるとは思いませんでした。
触り合いだけのつもりだったのでお互い、おちんちんをズボンの上から触り合いました。少しづつ、彼の手が私の服の中に入ってきて、おちんちんだけでなく、胸を揉んできたり、乳首をつままれたりしました。
キスしていいか聞かれましたが、まだそこまでの気にはならず、ごめんなさい、と言いました。いいんだよ、気にしないで、と優しく言われなんだかドキドキしたのを覚えています。でも彼の手は止まらず、シャツをはだけさせられ、直に乳首を舐められました。手ではおちんたんを撫でられ、身体に電気が流れたようでした。
やがてズボンもおろされ、半裸状態、そのまま彼は私のおちんちんを口に含みました。そんなことされても、そこまでお返しできないですよ、と言ったのですが、いいんだよ、気持ちよくなることだけ考えて、と言われて受け入れてしまいました。
ほどなくして彼の口の中でいってしまい、最後にもう一度抱きしめられ、その日は別れました。